Ваш город:

Медбизнес

Бизнес-доктор Харский: о секретах здоровья медицинского бизнеса
Сохранить и преумножить своё здоровье – задача, которая сегодня касается не только пациента медицинского учреждения, но и самого медицинского бизнеса. Какой бизнес из всех медицинских является самым здоровым или как его сделать таковым в современных экономических условиях, рассказывает один из спикеров конференции «Секреты сервиса» Константин Харский.
Личное мнение: Светлана Гаек – о добровольной сертификации в стоматологии
«Сибмеда» начинает рубрику «от первого лица», и сегодня с нами делится мнением о добровольной сертификации в стоматологии Светлана Гаек, руководитель сети стоматологических клиник «Страна улыбок».

Здоровые привычки доктора Гаек
Врачи часто призывают пациентов к здоровому образу жизни, но соблюдают ли они сами полезные рекомендации? Портал «Сибмеда» запускает новый проект «Здоровые привычки доктора». Мы спросим у медиков об их полезных и вредных привычках, увлечениях, а также о том, как они следят за своим здоровьем. Об этом мы поговорили со Светланой Гаек, руководителем сети клиник «Страна улыбок».
Как правильно масштабировать бизнес? Мастер-класс от Юлии Франгуловой
Как из небольшого бизнеса построить сетевой? Своим опытом масштабирования бизнеса делится Юлия Франгулова, совладелец, генеральный директор сети клиник ЛИНЛАЙН.
Владислав Шерстобоев: чтобы быть рентабельнее, учитесь управлять бизнесом
Финансовое благополучие компании – приоритетная задача для каждого собственника и топ-менеджера, особенно сегодня, в период стагнации рынка медуслуг. Своей формулой успеха с читателями портала Sibmeda поделился Владислав Шерстобоев, генеральный директор ЗАО «Медицинская компания ИДК» (Самара), ГК «Мать и Дитя».
Как выбрать рентгеновский аппарат для медучреждения?
На протяжении десятилетий рентгенология остаётся важнейшим диагностическим методом. Однако современные аппараты имеют существенные различия. Что важно знать руководителю медицинского учреждения, выбирающему рентгенаппарат, и пациенту, нуждающемуся в такой диагностике?