Ваш город:

Медбизнес

Как правильно масштабировать бизнес? Мастер-класс от Юлии Франгуловой
Как из небольшого бизнеса построить сетевой? Своим опытом масштабирования бизнеса делится Юлия Франгулова, совладелец, генеральный директор сети клиник ЛИНЛАЙН.
Владислав Шерстобоев: чтобы быть рентабельнее, учитесь управлять бизнесом
Финансовое благополучие компании – приоритетная задача для каждого собственника и топ-менеджера, особенно сегодня, в период стагнации рынка медуслуг. Своей формулой успеха с читателями портала Sibmeda поделился Владислав Шерстобоев, генеральный директор ЗАО «Медицинская компания ИДК» (Самара), ГК «Мать и Дитя».
Как выбрать рентгеновский аппарат для медучреждения?
На протяжении десятилетий рентгенология остаётся важнейшим диагностическим методом. Однако современные аппараты имеют существенные различия. Что важно знать руководителю медицинского учреждения, выбирающему рентгенаппарат, и пациенту, нуждающемуся в такой диагностике?
Медицинский рекрутинг: охота за головами идёт всегда
«Приму на работу врача, медицинскую сестру» – подобными объявлениями сегодня переполнены сайты о вакансиях. Каковы тенденции развития рынка рекрутинга, как и где искать сотрудников в медицинский центр, медицинскому порталу рассказала Юлия Свитковская, директор консалтинговой компании HR-trend.
Здоровый образ жизни отельеров

Быть клиентоориентированным – сегодня то же самое, что вести здоровый образ жизни. Правильно в принципе, и для сохранения здоровья компании полезно и выгодно. Об инструментах сервиса из жизни отельеров медицинскому порталу Sibmeda рассказала Наталия Белякова, директор по маркетингу и PR итальянской сети отелей Domina в России.

Секреты эффективного менеджмента от Натальи Сухаревой
Как управлять медицинским бизнесом? В каком направлении развиваться клинике, чтобы быть финансово успешной? Секретами эффективного менеджмента в медицинском учреждении с порталом Sibmeda делится Наталья Сухарева, совладелец и руководитель сети центров семейной медицины «Здравица».