Ваш город:

Медбизнес

Достижения года: сеть медицинских центров «Биовэр»
Уходящий год для сети медицинских центров «Биовэр» прошёл очень плодотворно: заработало еще одно лечебное отделение, закуплено новое оборудование, расширен штат врачей. О главных итогах-2017 и планах на следующий год рассказал главный врач сети Андрей Мичурин.
Достижения года: «Клиника доктора Шушарина»
«Клиника доктора Шушарина» в этом году открыла новое направление, а известность этого небольшого медучреждения вышла далеко за пределы Новосибирска.
Достижения года: Green wood wellness&spa
«Гринвуд» – один из немногих спа-центров города, работающий в формате medical SPA. За этот год он значительно усилил своё медицинское направление, сделав «приобретение года» – аппарат Duolith 2.
Ищете врача? Мы знаем, кто вам нужен
На новосибирском рынке медицинских услуг появилось сразу два новых для нашего региона продукта. Первый – это бесплатное информационное сопровождение пациентов (медицинские консьерж-услуги), фактически – помощь «медицинского советника». Второй продукт – это интернет-магазин анализов, пользователи которого могут выполнить исследования со скидкой до 50%*.
Геймификация и медицинский бизнес
Что это такое геймификация: новый тренд маркетинга, формат сервиса или способ коммуникации с клиентом и сотрудниками? Как её можно использовать в управлении медицинским бизнесом?
Как работает служба клиентского сервиса в ГК Мать и дитя
Служба клиентского сервиса сегодня в медицинском учреждении и новшество, и нет. Так ли необходимо формировать новое подразделение, рассказывает Ольга Родионова, директор по клиентскому сервису ЗАО «Медицинская компания ИДК», ГК Мать и дитя, и один из спикеров конференции «Секреты сервиса».