Ваш город:

Персона

Психолог Наталья Балацкая: «Люблю жить и живу! В этом году мне будет 50. 5:0 в мою пользу»
Бывает, что человек попадает в ситуацию, когда он вынужден бороться просто за то, чтобы вести привычный образ жизни. Наталья Балацкая совершенно неожиданно в молодом возрасте серьёзно заболела.
Виталий Астапкин: как я стал медицинским консьержем
Виталий Астапкин занялся построением медбизнеса не так давно, открыв собственную компанию менее года назад. О своём профессиональном пути от медбрата до владельца медицинской компании, отношении к ЗОЖ и вопросам здоровья Виталий рассказал порталу Sibmeda.
Личное мнение. Евгений Золотаев: «В стоматологии лучше идти от простого»

Вопрос выбора методики часто стоит перед теми, кто лишился зубов и хочет восполнить «пробелы». Поставить имплантаты или воспользоваться традиционными ортопедическими конструкциями? Своим профессиональным видением поделился Евгений Золотаев, директор клиники «Стоматологическая практика Золотаева Е. О.».

Как лечит врач-натуропат
Об экологичной медицине в последнее время говорят всё больше и больше. Один из постулатов этого направления заключается в том, чтобы для профилактики и лечения заболеваний пациента, в первую очередь, использовался потенциал его организма и силы природы.
Павел Шмерко: «Если вы не знаете своего анестезиолога, значит, всё прошло хорошо»
Есть такие виды деятельности, где при правильно выполняемой работе её перестают замечать. Для анестезиологов это характерно: если пациент хорошо уснул и хорошо проснулся – он может и не запомнить имя врача. Так описывает особенности своей специальности Павел Шмерко, руководитель центра анестезиологии и реанимации Дорожной больницы, поясняя, что нахождение «в тени» иногда может быть лучшей оценкой труда.
Личное мнение. Артём Хачатрян: почему я не ем мясо?
«Сибмеда» продолжает рубрику «От первого лица», и сегодня с нами делится своим мнением о мясных продуктах специалист в области экологичной медицины, врач-диетолог Артём Хачатрян.