Ваш город:

Персона

Бизнес по призванию
Сложно ли оставаться врачом и руководить собственной компанией? Какие трудности ждут женщину, решившую основать свой медицинский бизнес? О чём никогда нельзя забывать? В преддверии Международного женского дня портал «Сибмеда» побеседовал с новосибирскими бизнес-леди в медицине и прекрасными женщинами.
Военный врач: «Пациентов ощущаю братьями»
Эти медики приносят клятву Российского врача и воинскую присягу.  Перед ординатурой они отправляются туда, где ответственность за пациента при желании ни на кого не переложишь. Ни в палатке, ни в подводной лодке нет рядом специалистов-консультантов.  Всё сами. О работе военного врача на войне и дома рассказал подполковник медицинской службы Евгений Евсюков.
«Лечите болезни, пока их нет!..»

Экомедицина – направление, в котором Клиника профессора А.П. Хачатряна в Новосибирске успешно развивается более 20 лет. Уникальная в мировой практике система очищения, восстановления и здорового питания организма помогает в 100% случаев. 

Владислав Шерстобоев: чтобы быть рентабельнее, учитесь управлять бизнесом
Финансовое благополучие компании – приоритетная задача для каждого собственника и топ-менеджера, особенно сегодня, в период стагнации рынка медуслуг. Своей формулой успеха с читателями портала Sibmeda поделился Владислав Шерстобоев, генеральный директор ЗАО «Медицинская компания ИДК» (Самара), ГК «Мать и Дитя».
Лечение рассеянного склероза: современный подход

Разговор с Надеждой Алексеевной Малковой, д. м. н., руководителем Областного центра рассеянного склероза и других аутоиммунных заболеваний, мы начали с реальной истории. Первый раз непонятный приступ случился у студентки Кати (имя изменено) перед госэкзаменом. Тогда у нее онемела половина тела. «От стресса», –  объясняли подруги… 

Юлия Гаврилова: «В ближайших планах – открытие частного фехтовального центра в Новосибирске»
Знаменитая саблистка Юлия Гаврилова, посетив редакцию портала Sibmeda, рассказала о развитии фехтования в Новосибирске и поделилась своими планах на текущий год. Своим главным делом она считает открытие частных центров фехтования, где смогут заниматься как будущие чемпионы, так и просто любители этого вида спорта.