Ваш город:
18+

Новости

Тема дня
Нормы потребления белка: сколько нужно в граммах?

Белок – важнейший элемент для нашего организма, который необходим для работы каждого органа и каждой клетки. Кроме этого, от белка зависит наш «энергетический статус». При определённых условиях потребность в белке возрастает. Как определить «свою» норму и убедиться, что белка достаточно? Спросим у специалиста.   

22 Октября 2018
Как ухаживать за кожей после татуировки?

При нанесении татуировки повреждение иглой вызывает воспалительный процесс. Это естественная защитная реакция организма, однако при неправильном уходе за повреждённым местом могут возникнуть осложнения.

Топ-5 средств для ухода за кожей лица осенью

С наступлением холодного времени года необходимо пересмотреть систему ухода за кожей лица. Однако нужно ли радикально менять средства? Спросим у эксперта.

ТОП-5 советов, как сохранить молодость рук

Современная эстетическая медицина уделяет особое внимание омоложению кистей. Дело в том, что активное омоложение лица привело к диссонансу между помолодевшим лицом и оставленными без внимания руками.

Визит к стоматологу и лору перед проведением «инъекций красоты» поможет снизить риск осложнений

В России растёт число пациентов, получивших осложнения после косметологических процедур. Чаще осложнения происходят после инъекций филлеров, контурной пластики, коррекции борозд, морщин и других эстетических недостатков.

Как вывести волосы из зимней «спячки»?

Green Wood в апреле предлагает гостям программу-максимум, позволяющую совместить отдых в акватермальной зоне с действенными и приятными процедурами для весеннего преображения волос по комфортной цене.

Всё больше людей становятся жертвами недобросовестных косметологов

Врачи стали всё чаще сталкиваться с осложнениями, возникающими у пациентов после проведения косметологических процедур ненадлежащего качества. Как правило, это воспалительные и аллергические реакции, абсцессы, язвы, дефекты кожных покровов.

Главный пластический хирург Минздрава дала совет по выбору клиники для пластической операции
На пресс-конференции 20 декабря главный пластический хирург Минздрава Наталья Мантурова отметила, что часто в глянцевых журналах публикуется недостоверная информация об эффективности и результатах «пластики» и посоветовала пациентам прислушиваться к интуиции.
Аюрведические программы от индийских мастеров избавят от ноябрьской хандры
В ноябре салоны тайского массажа Royal Thai приготовили для своих гостей нечто особенное – чудесные аюрведические программы, которые способны привести к балансу все системы организма, избавить от стресса, тревоги и осенней хандры. Проводят их искусные индийские мастера, а бонусом от салона служат приятные скидки.
В бальзамах для губ популярных марок обнаружили вредные вещества

Французская компания защиты интересов потребителей Que Choisir провела исследования бальзамов для губ и пришла к неутешительным выводам: многие из них опасны для здоровья из-за входящих в состав токсичных веществ.

Российских медицинских туристов предостерегли от опасных операций в Турции, которые могут привести к слепоте
Ирина Фёдорова, дочь академика Фёдорова, руководитель и ведущий хирург клиники «Центр ФИС», рассказала на пресс-конференции о новой тенденции – желании некоторых пациентов сменить цвет глаз. По её словам, такие технологии не применяются в Европе и России, поэтому пациенты едут за этими услугами в Турцию.
Эксперты проверили омолаживающие кремы на правдивость рекламных обещаний производителей
Специалисты Росконтроля изучили в лаборатории шесть образцов антивозрастных кремов для лица: Planeta Organica, «Рецепты бабушки Агафьи», «Чёрный жемчуг», «Чистая линия», Loren Cosmetics, Green Mama. Только 4 из них оказывают обещанное действие.
Как не заразиться гепатитом, ВИЧ и другими инфекциями при выполнении маникюра и педикюра
Маникюр и педикюр относятся к процедурам, связанным с повреждением кожных покровов. Соответственно, они могут быть опасны с эпидемиологической точки зрения, напоминают специалисты.
Какие правила безопасности нужно соблюдать мужчинам при посещении барбершопа?
В Новосибирске, как и в целом по России, увеличивается количество барбершопов – салонов красоты для мужчин, оказывающих услуги по стрижке, бритью, оформлению усов и бороды. Специалисты напомнили о мерах безопасности, исключающих при посещении заражение различными инфекциями.
В топе самых популярных пластических операций произошли изменения

Исследование рынка пластической хирургии по данным за 2016 год позволила экспертам сделать выводы: под влиянием кризиса рынок пластики хоть и просел, но совершенно незначительно. При этом в отдельных областях продажи услуг, наоборот, выросли. В частности, сменился лидер в топе пластических операций.

Силиконовую грудь предложено считать членовредительством

Своё предложение Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов адресовал Веронике Скворцовой. Он попросил главу Министерства здравоохранения РФ поддержать его инициативу полного запрета рекламы имплантов для груди.

 

Показать еще