Ваш город:

Красота

Аюрведические программы от индийских мастеров избавят от ноябрьской хандры
В ноябре салоны тайского массажа Royal Thai приготовили для своих гостей нечто особенное – чудесные аюрведические программы, которые способны привести к балансу все системы организма, избавить от стресса, тревоги и осенней хандры. Проводят их искусные индийские мастера, а бонусом от салона служат приятные скидки.
В бальзамах для губ популярных марок обнаружили вредные вещества

Французская компания защиты интересов потребителей Que Choisir провела исследования бальзамов для губ и пришла к неутешительным выводам: многие из них опасны для здоровья из-за входящих в состав токсичных веществ.

Российских медицинских туристов предостерегли от опасных операций в Турции, которые могут привести к слепоте
Ирина Фёдорова, дочь академика Фёдорова, руководитель и ведущий хирург клиники «Центр ФИС», рассказала на пресс-конференции о новой тенденции – желании некоторых пациентов сменить цвет глаз. По её словам, такие технологии не применяются в Европе и России, поэтому пациенты едут за этими услугами в Турцию.
Эксперты проверили омолаживающие кремы на правдивость рекламных обещаний производителей
Специалисты Росконтроля изучили в лаборатории шесть образцов антивозрастных кремов для лица: Planeta Organica, «Рецепты бабушки Агафьи», «Чёрный жемчуг», «Чистая линия», Loren Cosmetics, Green Mama. Только 4 из них оказывают обещанное действие.
Как не заразиться гепатитом, ВИЧ и другими инфекциями при выполнении маникюра и педикюра
Маникюр и педикюр относятся к процедурам, связанным с повреждением кожных покровов. Соответственно, они могут быть опасны с эпидемиологической точки зрения, напоминают специалисты.
Какие правила безопасности нужно соблюдать мужчинам при посещении барбершопа?
В Новосибирске, как и в целом по России, увеличивается количество барбершопов – салонов красоты для мужчин, оказывающих услуги по стрижке, бритью, оформлению усов и бороды. Специалисты напомнили о мерах безопасности, исключающих при посещении заражение различными инфекциями.