Ваш город:

Красота

В топе самых популярных пластических операций произошли изменения

Исследование рынка пластической хирургии по данным за 2016 год позволила экспертам сделать выводы: под влиянием кризиса рынок пластики хоть и просел, но совершенно незначительно. При этом в отдельных областях продажи услуг, наоборот, выросли. В частности, сменился лидер в топе пластических операций.

Силиконовую грудь предложено считать членовредительством

Своё предложение Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов адресовал Веронике Скворцовой. Он попросил главу Министерства здравоохранения РФ поддержать его инициативу полного запрета рекламы имплантов для груди.

 

Чем полезен малиновый кетон?

Исследование любимой всеми ягоды проводили учёные в Дании. Главным образом, они анализировали вещество под название кетон. Ранее заявлялось, что оно способствует сжиганию жиров, а новый эксперимент продемонстрировал его омолаживающие свойства.

Сделайте профессиональную чистку зубов и получите в подарок ирригатор
Сеть стоматологических клиник «Страна улыбок» запускает новую услугу, направленную на профилактику стоматологических заболеваний. При выполнении профессиональной чистки пациент теперь может получить консультацию по использованию ирригатора, а также сам прибор в подарок.
Сибирь не вошла в число приверженцев ботулотоксинов

Исследование проводила «Национальная иммунобиологическая компания», производящая на мощностях НПО «Микроген» единственный отечественный аналог ботокса – препарат «Релатокс». Подводя итоги продаж препарата за 2016 год, сотрудники компании выявили российские регионы, где ботулотоксины были востребованы больше всего.

Татуировки влияют на работу потовых желез
Учёные провели исследование, в ходе которого изучили, как отличается потоотделение татуированной и не татуированной кожи.