Ваш город:

Красота

Российских медицинских туристов предостерегли от опасных операций в Турции, которые могут привести к слепоте
Ирина Фёдорова, дочь академика Фёдорова, руководитель и ведущий хирург клиники «Центр ФИС», рассказала на пресс-конференции о новой тенденции – желании некоторых пациентов сменить цвет глаз. По её словам, такие технологии не применяются в Европе и России, поэтому пациенты едут за этими услугами в Турцию.
Эксперты проверили омолаживающие кремы на правдивость рекламных обещаний производителей
Специалисты Росконтроля изучили в лаборатории шесть образцов антивозрастных кремов для лица: Planeta Organica, «Рецепты бабушки Агафьи», «Чёрный жемчуг», «Чистая линия», Loren Cosmetics, Green Mama. Только 4 из них оказывают обещанное действие.
Как не заразиться гепатитом, ВИЧ и другими инфекциями при выполнении маникюра и педикюра
Маникюр и педикюр относятся к процедурам, связанным с повреждением кожных покровов. Соответственно, они могут быть опасны с эпидемиологической точки зрения, напоминают специалисты.
Какие правила безопасности нужно соблюдать мужчинам при посещении барбершопа?
В Новосибирске, как и в целом по России, увеличивается количество барбершопов – салонов красоты для мужчин, оказывающих услуги по стрижке, бритью, оформлению усов и бороды. Специалисты напомнили о мерах безопасности, исключающих при посещении заражение различными инфекциями.
В топе самых популярных пластических операций произошли изменения

Исследование рынка пластической хирургии по данным за 2016 год позволила экспертам сделать выводы: под влиянием кризиса рынок пластики хоть и просел, но совершенно незначительно. При этом в отдельных областях продажи услуг, наоборот, выросли. В частности, сменился лидер в топе пластических операций.

Силиконовую грудь предложено считать членовредительством

Своё предложение Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов адресовал Веронике Скворцовой. Он попросил главу Министерства здравоохранения РФ поддержать его инициативу полного запрета рекламы имплантов для груди.