Ваш город:

Официальные источники

Московские эксперты рассказали: какие лекарственные препараты можно пить, а какие нет
23 марта в Новосибирске прошел круглый стол с участием московских и новосибирских специалистов на тему «Стихийный рынок лекарств: как выбрать препарат без ущерба для здоровья».
В 2016 г. в России было уничтожено более 7 млн упаковок недоброкачественных и фальсифицированных лекарств
Такие данные прозвучали на заседании Общественного совета по защите прав пациентов при Росздравнадзоре. Всего было выявлено за прошлый год 50 тыс. нарушений, а сумма штрафов составила более 166 млн. руб., что в 1,5 раза превышает показатели 2015 г.
Эксперт рассказал, как российским медучреждениям привлечь зарубежных медицинских туристов
Президент АОММТ Константин Онищенко считает, что у медицинского туризма в России большие перспективы. Однако медучреждениям необходимо повышать уровень сервиса и активнее использовать маркетинговые инструменты.
Как найти и удержать ценных сотрудников в медицинском учреждении?
Вопросы грамотного управления персоналом являются одними из ключевых в ведении бизнеса. На конференции по медбизнесу тема HR-брендинга станет одной из ключевых.
Когда роддома в Новосибирске будут закрыты «на мойку» в 2017 г.? (ИНФОГРАФИКА)
Для всех женщин, ожидающих появления малыша, график работы роддомов – это один из самых «животрепещущих» вопросов. Портал «Сибмеда» получил информацию в Минздраве о датах проведения дезинфекции в новосибирских акушерских стационарах.
Где чаще всего клещи кусали новосибирцев в прошлом году?

В преддверии нового эпидемического сезона по клещевому энцефалиту эксперты Регионального центра медицинской профилактикиозвучивают показатели прошлого года и напоминают об основной профилактической мере – своевременной вакцинации.