Ваш город:

Здоровый образ жизни

«33 удовольствия» и ещё три способа избавиться от стресса
Январь – для многих традиционно сложный месяц: после новогодних каникул необходимо быстро войти в рабочий процесс. Как противостоять нервным перегрузкам и при необходимости быстро «успокоить нервы» рассказала новосибирский психолог Светлана Кравченко.
Порядка 70% людей после первой сигареты становятся заядлыми курильщиками
Учёные из университета Королевы Марии в Лондоне изучили процесс формирования никотиновой зависимости. В результате они установили, что порядка 60 – 70% людей, впервые выкуривших сигарету, впоследствии начинают курить ежедневно.
Кофе: учимся выбирать

Врачи относятся к кофе неоднозначно. Как утверждают эксперты: всё дело – в сорте кофе и в способе приготовления. Татьяна Павлова, «Академия кофе», рассказала порталу Sibmeda, как следует выбирать кофе и как правильно его готовить.

Какие сладости положить в детский подарок?

Что положить в сладкий подарок, чтобы он получился вкусным, качественным и безопасным для ребёнка? Эксперты ответили на этот вопрос. 

Участвуй в «Забеге обещаний» и мечты сбудутся

Акция «Забег обещаний» проводится во всех точках мира в первый день нового года. Считается, что если написать на беговых номерах свои заветные желания и преодолеть 2018 метров  – желания обязательно сбудутся. 

Санта Клаус служит плохим примером в вопросах сохранения здоровья
Употребление хереса, пристрастие к выпечке и работа в ночную смену подвергают Санта Клауса серьёзным рискам по здоровью, – так считают в Королевском колледже общей практики.