Ваш город:

Стоматология

Гарантии в стоматологии: как строятся прозрачные отношения с клиентом
По закону стоматологические клиники должны предоставлять гарантии на свои услуги. Однако в стандартах указаны только средние показатели, не адаптированные под конкретные клинические случаи. Из-за этого между врачом и пациентом может возникать недопонимание. Светлана Гаек, руководитель клиник «Страна улыбок», рассказала, почему ей удаётся этого избежать, и как она строит прозрачные отношения с клиентами.
Художественная реставрация зубов: что сегодня возможно?

Художественная реставрация зубов – направление стоматологии, которое становится всё более востребованным. Прошло то время, когда к врачам обращались только с жалобами на зубную боль, сегодня к ним приходят за красивыми улыбками – главным трендом современной стоматологии.

Бизнес по призванию
Сложно ли оставаться врачом и руководить собственной компанией? Какие трудности ждут женщину, решившую основать свой медицинский бизнес? О чём никогда нельзя забывать? В преддверии Международного женского дня портал «Сибмеда» побеседовал с новосибирскими бизнес-леди в медицине и прекрасными женщинами.
Детская стоматология: современные подходы к лечению и профилактике
Большинство людей сталкивались хоть раз в жизни с острой зубной болью. И, конечно же, не хотят, чтобы с таким испытанием столкнулся их ребёнок. Какие меры помогут сохранить зубки малыша здоровыми? Нужно ли лечить молочные зубки? Как подготовить ребёнка к визиту в клинику? Нужно ли лечить зубы насильно? Исчерпывающие ответы – в интервью с ведущими специалистами.
Дентальная фотосессия: для чего нужна «визуализация в стоматологии»?

Визуализация в стоматологии – это термин, который Светлана Гаек, директор сети клиник «Страна улыбок», ввела в свою практику уже много лет назад. В момент проведения имплантации, протезирования, реставрации обязательно создаются фото, которые архивируются в карточках пациентов и служат для них и для врачей клиники определённым гарантом качества.

Почему имплантация зубов «за один день» растягивается на годы?
Когда в 2011 году в Новосибирске открылся Международный центр имплантологии iDent и предложил услугу «имплантации зубов за один день» без костной пластики, многие стоматологи восприняли это новшество скептически.