Ваш город:

Диагностика

Как выбрать рентгеновский аппарат для медучреждения?
На протяжении десятилетий рентгенология остаётся важнейшим диагностическим методом. Однако современные аппараты имеют существенные различия. Что важно знать руководителю медицинского учреждения, выбирающему рентгенаппарат, и пациенту, нуждающемуся в такой диагностике?
Известный в России доктор рассказал об израильской медицине
Израильская медицина сегодня безусловный бренд. Но как узнать до личного визита в клинику, смогут ли вам здесь помочь? У кого спросить?
Медкомиссии: пройти обследование правильно

С необходимостью прохождения медкомиссии сталкиваются многие – от абитуриентов до воспитателей, от медиков до инкассаторов. О медицинских комиссиях в Новосибирске порталу Sibmeda рассказала заведующая отделением медкомиссий клиники «Медицинский консультативный центр» Ольга Ященко.

Онкомаркеры: зона эффективности

Как показывает практика, многие люди сегодня обращаются к методам лабораторной диагностики по собственной инициативе, без назначения врача. Особой «популярностью» у пациентов пользуются анализы на онкомаркеры. О методах лабораторной диагностики, направленных на выявление онкологических рисков, редакция портала Sibmeda побеседовала с главным врачом клинико-диагностической лаборатории ИНВИТРО-Новосибирск Андреем Поздняковым. 

Обзор новосибирского рынка лабораторной диагностики: мнения экспертов
Рынок лабораторной диагностики – одна из тех отраслей, которая продолжает активно расти и развиваться, несмотря на определённые сложности. Есть ли на этом рынке свободные «ниши»?  В каких направлениях планируют развиваться компании-лидеры? Что сегодня могут они предложить новосибирским пациентам?  Мнения экспертов – в обзоре портала «Сибмеда».