Ваш город:

Красота

«Измени себя, чтобы стать собой»: авторский проект профессора, пластического хирурга Ольги Добряковой
Внешняя и внутренняя красота человека невозможны друг без друга. Пластические хирурги и косметологи улучшают внешность, но эффект от корректирующих процедурбудет полноценным только тогда, когда человек осознает свою красоту изнутри и почувствует себя абсолютно счастливым. 
Космецевтика IMAGE skincare: работает, как лекарство
Косметологи не только России, но и всего мира относят IMAGE skincare к числу своих самых любимых. По их признанию, корректирующее действие этой космецевтики сравнимо с медицинскими препаратами.
Домашний уход за лицом: что нужно сделать, чтобы он «работал»

Если на секунду представить, что мы исключим из рациона белки, жиры, углеводы, витамины и другие микроэлементы, поддерживающие функции организма, что произойдёт? Он погибнет. Кожа – самый большой наш орган, и, если не давать ему полезные вещества, с ним произойдёт то же самое.

Как поменять форму носа, не прибегая к операции: мастер-класс от профессора Ольги Добряковой
Всем известно об активном использовании филлеров в современных программах омоложения, коррекции возрастных изменений. Однако их возможности этим не ограничиваются. Сегодня с помощью филлеров пластические хирурги меняют черты лица, деликатно гармонизируя образ.
Как ухаживать за лицом осенью: рекомендации новосибирских косметологов
После летнего стресса кожа особенно нуждается в восстановлении, а осень идеально подходит для интенсивного ухода: активного солнца уже нет, а морозы ещё не наступили. Начав курс процедур в октябре, к Новому году можно привести кожу в идеальное состояние. С помощью косметологов мы составили список наиболее актуальных для осеннего периода процедур для лица.
Надежда Федурина: программа омоложения для лица 50+

Надежда Федурина – победительница регионального тура всероссийского Чемпионата косметологов «Сияние Байкала». По признанию экспертного жюри, её авторская программа омоложения оказалась максимально эффективной: 55-летняя пациентка после 3-х месячного курса коррекции избавилась от выраженных признаков старения кожи и обрела «новое лицо».