Ваш город:

Красота

Косметолог для подростка
Для подростков состояние кожи – проблема, масштабы которой сложно оценить взрослым, подзабывшим свои юношеские переживания. А ведь самостоятельно выдавленный прыщик может иметь серьёзные последствия для внешности и здоровья. Важно помочь ребёнку улучшить состояние кожи современными «цивилизованными» методами. Поговорим об этом с экспертами – косметологами, работающими с подростками.
Спецкурс для молодой мамочки: как восстановиться после родов?
Радость материнства для многих молодых мамочек зачастую омрачают переживания, связанные с внешними изменениями: растяжки, пигментные пятна, «поплывшая» фигура. Как быстро прийти в форму в условиях тотального недосыпа и физических ограничений, связанных с недавними родами? Портал «Сибмеда» с помощью приглашённых экспертов выбрал наиболее комфортные варианты.
«Похудей и заработай»: в Новосибирске стартует уникальный марафон
Работа над собой не бывает лёгкой, она требует массу усилий, времени и заставляет оказываться от многих жизненных соблазнов. «Такой труд должен быть вознаграждён», – посчитали организаторы марафона «Похудей и заработай». Те участники «забега», которые за шесть недель добьются наибольших успехов в коррекции фигуры, в дополнение к красивым формам получат приз.
Бизнес по призванию
Сложно ли оставаться врачом и руководить собственной компанией? Какие трудности ждут женщину, решившую основать свой медицинский бизнес? О чём никогда нельзя забывать? В преддверии Международного женского дня портал «Сибмеда» побеседовал с новосибирскими бизнес-леди в медицине и прекрасными женщинами.
Тёплые поцелуйчики вернут коже молодость

Врачи-косметологи констатируют, что благодаря сочетанию RF-энергии и вакуума, радиолифтинг ReAction подтягивает кожу эффективнее, чем многие другие методики. А пациенты, делясь ощущениями от процедуры на аппарате ReAction, говорят, что сочетание тепла и вакуума можно сравнить с тёплыми приятными поцелуйчиками. 

Пластическая хирургия и косметология: эффективнее в тандеме
Люди, желающие улучшить внешность, часто задумываются о выборе методики – начать с косметолога или сразу довериться пластическому хирургу? Эксперты «Сибирского Института Красоты» считают, что такой выбор не будет эффективным: максимального результата можно достичь, сочетая эти два направления в одном комплексе.