Ваш город:

Красота

Мастер-класс от врача-косметолога Евгении Евстифеевой: омоложение 45+
Всероссийский Чемпионат косметологов «Сияние Байкала» собрал мастеров высокой квалификации, и экспертное жюри подтвердило – они лучшие в своём деле. Победительница регионального тура Евгения Евстифеева поделилась своими профессиональными секретами.
Косметические средства для волос: хэнд-мэйд рецепты (ИНФОГРАФИКА)

Косметика из натуральных ингредиентов в последнее время обретает всё большую популярность, а если её можно изготовить самостоятельно – то это ещё и выгодно! Врач-косметолог высшей категории, дерматокосметолог клиники «Мета» Алла Лобанова поделилась с нашими читателями рецептами натуральных средств для волос, которые помогут восстановить их после воздействия неблагоприятных атмосферных факторов.

Как не потеть в жару?
Для многих людей выражение «пот ручьём» – отнюдь не гипербола. Повышенное потоотделение (гипергидроз) – «безобидная» особенность организма, которая может заметно усложнить жизнь, особенно летом. Как можно нейтрализовать работу потовых желёз? Наш эксперт – Вера Балабановская, врач-терапевт, косметолог, директор салона красоты «С Верой».
Увеличение голени: мастер-класс от профессора Ольги Добряковой
Создание филлеров для тела стало важным этапом развития эстетической медицины. Если раньше корректировать формы тела можно было только с помощью пластических операций, то с появлением «наполнителей» стало возможно это делать в ходе недлительных, нетравматичных процедур.
Косметолог для подростка
Для подростков состояние кожи – проблема, масштабы которой сложно оценить взрослым, подзабывшим свои юношеские переживания. А ведь самостоятельно выдавленный прыщик может иметь серьёзные последствия для внешности и здоровья. Важно помочь ребёнку улучшить состояние кожи современными «цивилизованными» методами. Поговорим об этом с экспертами – косметологами, работающими с подростками.
Спецкурс для молодой мамочки: как восстановиться после родов?
Радость материнства для многих молодых мамочек зачастую омрачают переживания, связанные с внешними изменениями: растяжки, пигментные пятна, «поплывшая» фигура. Как быстро прийти в форму в условиях тотального недосыпа и физических ограничений, связанных с недавними родами? Портал «Сибмеда» с помощью приглашённых экспертов выбрал наиболее комфортные варианты.