Ваш город:

Красота

Бизнес по призванию
Сложно ли оставаться врачом и руководить собственной компанией? Какие трудности ждут женщину, решившую основать свой медицинский бизнес? О чём никогда нельзя забывать? В преддверии Международного женского дня портал «Сибмеда» побеседовал с новосибирскими бизнес-леди в медицине и прекрасными женщинами.
Тёплые поцелуйчики вернут коже молодость

Врачи-косметологи констатируют, что благодаря сочетанию RF-энергии и вакуума, радиолифтинг ReAction подтягивает кожу эффективнее, чем многие другие методики. А пациенты, делясь ощущениями от процедуры на аппарате ReAction, говорят, что сочетание тепла и вакуума можно сравнить с тёплыми приятными поцелуйчиками. 

Пластическая хирургия и косметология: эффективнее в тандеме
Люди, желающие улучшить внешность, часто задумываются о выборе методики – начать с косметолога или сразу довериться пластическому хирургу? Эксперты «Сибирского Института Красоты» считают, что такой выбор не будет эффективным: максимального результата можно достичь, сочетая эти два направления в одном комплексе.
Загар в солярии: какие есть риски?
За долгую зиму кожа приобретает бледный, болезненной вид. Чтобы вернуть красивый «летний» золотистый оттенок, многие новосибирцы устремляются в солярии. Этот способ не отнимает много времени и денег, но всем ли он подходит? Каким требованиям должен соответствовать «безопасный» солярий? Кому искусственный загар категорически противопоказан? Мы узнали мнение экспертов.
Новогодний спа-подарок любимым: обзор лучших идей

Что подарить на Новый год? Вопрос, которым задаётся, пожалуй, большинство людей в преддверии праздника. Как показали исследования, гораздо больше радости доставляют подарки эмпирические, «чувственные», по сравнению с «вещественными». Спа-программа в этом отношении – исключительно удачная идея. Какие есть варианты? Смотрите и выбирайте!

Что нужно сегодня знать, решаясь на пластическую операцию? Рассказывают эксперты
Как развивалась пластическая хирургия в Новосибирске и на какой уровень вышла сегодня? Что чаще всего хотят изменить в своей внешности новосибирцы? Можно ли решить сразу несколько эстетических задач за одну операцию? Эти вопросы мы задали ведущим экспертам в области пластической хирургии.