Ваш город:

Беременность

За какими медицинскими услугами приезжают в Новосибирск медицинские туристы?

Сегодня рынок медицинского туризма стремительно развивается. Пациенты охотно совмещают путешествия с заботой о своём здоровье, руководствуясь соображениями качества, экономии и сервиса. Привлекателен ли для иногородних пациентов Новосибирск? Для получения каких медицинских услуг они приезжают в наш город? Об этом мы поговорили с экспертами медучреждений, которые медицинские туристы посещают регулярно. 

TORCH-инфекции и беременность: что нужно знать будущим мамам?
Беременность, пожалуй, самый ответственный момент в жизни каждой женщины. К сожалению, будущим мамам иногда приходится сталкиваться с определёнными проблемами. Одна из них – инфекции, которые могут самым негативным образом повлиять на исход беременности.
ТОП-5 полезных советов для будущих мам: как сохранить красоту, здоровье и душевное равновесие
Беременность – особый период в жизни женщины: и самый прекрасный, и самый непростой. Как выдержать девятимесячный «марафон» с наименьшими «издержками», какие приятные и полезные занятия добавить в своё расписание, и где можно найти поддержку – портал «Сибмеда» подготовил обзор услуг, разработанных исключительно для будущих мам.
Фотосессия для младенцев: остановись, мгновенье!
Профессиональная фотосъёмка младенцев как отдельная услуга появилась в Новосибирске сравнительно недавно. Однако с каждым днём всё больше мам и пап хотят запечатлеть волшебные моменты первых дней жизни малыша. Какие правила необходимо соблюдать? Кому нестрашно доверить свою кроху? Об этом портал «Сибмеда» спросил фотографа новорождённых Галину Бекк.
Беременность и роды: актуальные вопросы
Одни их самых трепетных тем для обсуждения – беременность и роды. Именно по ним задают больше всего вопросов на различных форумах, и на нашем портале в том числе. На самые популярные вопросы медицинскому порталу SIBMEDA ответил главный акушер-гинеколог Новосибирской области Рэм Волков.
ЭКО: достижения новосибирских репродуктологов

По статистике специалистов, сегодня каждая пятнадцатая-двадцатая пара бесплодна. О достижениях современной репродуктивной медицины в области проведения экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) журналист портала «Сибмеда» поговорила с заведующей отделением ЭКО медицинского центра «Авиценна» Евгенией Бройтман.