Ваш город:
Достижения года: сеть медицинских центров «Биовэр»
Достижения года: сеть медицинских центров «Биовэр»
Источник изображения: Биовэр

В этом году «Биовэр» прирос очередным филиалом и высококлассными специалистами

В преддверии Нового года портал «Сибмеда» запускает рубрику «Достижения года», в которой предлагает новосибирским компаниям рассказать о своих главных достижениях. 

Уходящий год для сети медицинских центров «Биовэр» прошёл очень плодотворно: заработало еще одно лечебное отделение, закуплено новое оборудование, расширен штат врачей. О главных итогах-2017 и планах на следующий год рассказал главный врач сети Андрей Мичурин.

1. Открытие филиала на ул. 1905 года, 21/1.

Филиал открылся по адресу 1905 года 21/1. Несмотря на короткий период работы он уже стал востребованным у пациентов. Многим из них, проживающим в Железнодорожном районе, с открытием филиала стало намного удобнее пользоваться услугами клиники.

«Здесь оказываем помощь терапевтического направления с забором крови на анализы, ультразвуковой диагностикой и приёмами врачей: эндокринолога, гастроэнтеролога и терапевта», – рассказал главный врач.

Биовэр

2. Усиление гастроэнтерологического направления.

В этом году серьёзный акцент был сделан на развитие квалифицированной гастроэнтерологической помощи. «Укрепили врачебный штат, усилили диагностические возможности за счёт новых УЗ-аппаратов и эндоскопического оборудования. У нас довольно большой поток пациентов на фиброгастродуоденоскопию и ультразвуковую диагностику, дуоденальное зондирование и лабораторные исследования», – отметил Андрей Иванович.

Для многих пациентов очень важно, что пройти обследование можно в выходные дни – не все медучреждения в Новосибирске предлагают такую возможность. 

В «Биовэре» врачи работают и в субботу, и в воскресенье.  

3. Доступные цены.  

«Мы стараемся оставаться в средней ценовой категории среди медицинских центров Новосибирска, учитывая уровень жизни горожан, и цены на услуги остаются практически неизменными на протяжении последних нескольких лет», – рассказал Андрей Мичурин.

По его словам, в этом году пришлось повысить цены лишь на несколько услуг, что связано с подорожанием расходных материалов и увеличением себестоимости.

«И на следующий год мы не планируем повышение цен в каком-то значимом формате, поскольку понимаем, что ситуация с платежеспособностью населения, в общем-то, сложная», – пообещал главный врач.

4. Сотрудничество со страховыми компаниями.

В 2017 году удалось во всех филиалах получить дополнительный поток пациентов, застрахованных по добровольному медицинскому страхованию.

«Я считаю, что это достаточно большое достижение.  Страховые компании выбирают тех, с кем работать надёжно. «Биовэр» является именно таким партнёром за счёт оптимального соотношения "цена-качество"», – отметил Андрей Иванович.

5. Лицензия на оформление больничных листов.

С февраля 2017 года в медицинских центрах «Биовэр» врачи получили возможность выдавать в случае нетрудоспособности больничные листы. Для многих клиентов это очень важное нововведение, при этом, подчеркнул главный врач, «наши доктора проводят экспертизу и выдают больничные листы по строгим медицинским показаниям».

6. Привлечение новых специалистов.

Биовэр

В уходящем году в медицинских центрах обновился коллектив, в частности, увеличилось количество врачей-эндокринологов и врачей-гастроэнтерологов.

«Мы уже много лет специализируемся на эндокринологических заболеваниях, включая, в первую очередь, патологии щитовидной железы», – рассказал доктор Мичурин.

К этому приспособлена практически вся инфраструктура медицинских центров. Так, имеется своя клинико-диагностическая лаборатория, в которой проводятся все необходимые исследования, включая анализы гормонального спектра.

Несколько раз в неделю, включая субботу, под контролем УЗИ пациентам выполняется тонкоигольная биопсия щитовидной железы. Заключение пациенты получают уже на следующий день.

По словам главного врача, большинство пациентов наблюдаются у врачей- эндокринологов «Биовэра» в течение многих лет.

В педиатрическом отделении также расширился штат специалистов. 

К сожалению, детей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы достаточно много, и теперь консультации для них проводит детский кардиолог со стажем работы более 15-ти лет.

«Мы сосредоточили внимание на полноценном обследовании своих пациентов и, в случае необходимости, отправляем на дополнительные исследования в специализированные учреждения. Так, в текущем году, заключили договор с исследовательским центом им. Мешалкина, и проведение отдельных манипуляций теперь возможно в максимально короткие сроки. Все организационные моменты берём на себя мы, что существенно облегчает жизнь наших клиентов», – рассказал Андрей Иванович.

Также в этом году в клинике женского и мужского здоровья появился новый ультразвуковой аппарат экспертного класса с возможностью записи информации на электронный носитель. При проведении исследования у пациентов есть возможность видеть «картинку» на большом телевизионном экране, что очень актуально и пользуется популярностью у будущих мам.

7. Планы на 2018 год.

Биовэр

«В настоящее время «Биовэр» обладает практически всеми возможностями для полноценного обследования и лечения, начиная от приёма специалистов и заканчивая собственной клинико-диагностической лабораторией и услугами дневного стационара. Но, слукавлю, если скажу, что не над чем работать. 

Будем стараться обеспечить максимально комфортное пребывание пациентов в стенах «Биовэр», организовать полный цикл обследования для клиентов, даже если это требует привлечения дополнительных специалистов и услуг. 

Планируем сформировать программы обследования и лечения, включающие в себя услуги дневного стационара и физиотерапевтического отделения, что значительно сэкономит время наших клиентов, и, что самое главное, сбережет здоровье», –

поделился планами Андрей Мичурин.

Медицинские центры «Биовэр»:

Эндокринологический центр:

ул.Кирова, 82

Детский центр:

ул.Ольги Жилиной, 73/2

Клиника женского и мужского здоровья:

ул.Максима Горького, 53

Центр косметологии и коррекции веса:

ул.Кирова, 82

Филиал на ул. 1905 года:

ул.1905 года, 21/1

Единый колл-центр:  (383) 3-777-017

www.biover.ru


Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.


Автор статьи: Елена Заиграева

Рейтинг:
2 оценки

« Вернуться к списку

Оценить материал

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий