Ваш город:

Спорт и фитнес

«Похудей и заработай»: в Новосибирске стартует уникальный марафон
Работа над собой не бывает лёгкой, она требует массу усилий, времени и заставляет оказываться от многих жизненных соблазнов. «Такой труд должен быть вознаграждён», – посчитали организаторы марафона «Похудей и заработай». Те участники «забега», которые за шесть недель добьются наибольших успехов в коррекции фигуры, в дополнение к красивым формам получат приз.
Подарки «на здоровье»
Известно, что мужчины очень трепетно относятся к состоянию своего автомобиля: не пропускают техосмотров и регулярно ездят в СТО. А собственное здоровье часто оставляют без внимания: на профилактику и «техосмотры» времени обычно не хватает. Специалисты центра «Гринвуд» советуют, как можно сэкономить время, совместив приятный отдых с заботой о здоровье.
Найди своего тренера
От кого зависит результат ваших тренировок? В большей степени от вас. И от вашей мотивации. При этом без профессионального тренера рядом гарантий результата никаких. Авторские подходы к здоровым тренировкам представляют тренеры фитнес-клуба Panatta Sport.
Юлия Гаврилова: «В ближайших планах – открытие частного фехтовального центра в Новосибирске»
Знаменитая саблистка Юлия Гаврилова, посетив редакцию портала Sibmeda, рассказала о развитии фехтования в Новосибирске и поделилась своими планах на текущий год. Своим главным делом она считает открытие частных центров фехтования, где смогут заниматься как будущие чемпионы, так и просто любители этого вида спорта.
Как перешагнуть через боль
«Боль – сторожевой пёс здоровья» — утверждали древнегреческие врачи. Однако, когда мучает приступ мигрени или вступило в спину, то человек, в первую очередь, думает о том, как приглушить голос рассвирепевшего «пса». О причинах возникновения боли, её «разновидностях» порталу Sibmeda.ru рассказал врач-невролог, спортивный врач Андрей Мутыло.
Фитнес под любой возраст и возможности
Мне за 30 лет. У меня целый набор диагнозов, и врачи рекомендуют заниматься спортом, чтобы мои болячки не прогрессировали. Но в какой фитнес-клуб пойти, каким направлением мне можно заниматься?