Ваш город:

Среда обитания

Эксперты рассказали, за какими услугами и в какие клиники обращаются в России иностранные медицинские туристы
Чаще всего туристы для лечения выбирают центральные регионы России: 60% пациентов отдают предпочтение московским клиникам. Однако, отмечают эксперты, в России открывается всё больше современных высокотехнологичных медицинских центров, способных конкурировать на этом рынке.
Новосибирцы поставили низкие оценки качеству работы лечебных учреждений в регионе
Финансовый университет при правительстве РФ провёл опрос жителей городов с населением более 500 тыс. человек по поводу удовлетворённости качеством получаемой медицинской помощи. Порядка 65% оказались довольны работой здравоохранения.
Специалисты выяснили, в каком сибирском регионе терапевтам предлагают самые высокие зарплаты
По уровню зарплат, предлагаемым самым востребованным специалистам в Сибири, на первом месте оказались программисты, на втором месте – технологи, а на третьем – терапевты.
Санатории Алтайского края вошли в ТОП-100 российских санаториев с наибольшей выручкой по итогам 2016 г.
Сразу три санаторно-курортных комплекса из Белокурихи вошли в список организаций с наибольшей выручкой. На четвёртом месте российского рейтинга – АО «Белокуриха», в которое входит три санатория («Белокуриха», «Катунь» и «Сибирь»), оздоровительный центр «Водный мир» и туристско-развлекательный комплекс «Сибирское подворье».
Россияне больше боятся болезней, чем мировой войны и смерти
Россиянам из разных регионов задавался вопрос: «Боитесь ли вы, и в какой мере …?». Большинство респондентов, как оказалось, больше всего страшатся болезней своих близких, детей, а также заболеть самим.
Министр здравоохранения рассказала, как вспышки на Солнце повлияли на здоровье россиян

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что вспышки на Солнце не оказали негативного влияния на здоровье россиян.