Ваш город:

Статьи

Как уберечь ребёнка от травм в зимнее время

Зима – прекрасное время для активного отдыха, ведь в этот период детям доступны особые зимние развлечения: катание на ледяных горках, коньках, санках, лыжах, сноубордах, «плюшках». Да и просто прогулки по заснеженному парку могут доставить огромное удовольствие. 

Почему зимой так хочется арбуза?
Много смешных историй связано с вкусовыми «прихотями» будущих мам. Однако «капризы аппетита» испытывают не только беременные женщины и женщины вообще, но и мужчины. Но чего же на самом деле требует организм, когда вас посещает очередное непреодолимое желание съесть что-то экстравагантное? 
«Измени себя, чтобы стать собой»: авторский проект профессора, пластического хирурга Ольги Добряковой
Внешняя и внутренняя красота человека невозможны друг без друга. Пластические хирурги и косметологи улучшают внешность, но эффект от корректирующих процедурбудет полноценным только тогда, когда человек осознает свою красоту изнутри и почувствует себя абсолютно счастливым. 
Достижения года: сеть медицинских центров «Биовэр»
Уходящий год для сети медицинских центров «Биовэр» прошёл очень плодотворно: заработало еще одно лечебное отделение, закуплено новое оборудование, расширен штат врачей. О главных итогах-2017 и планах на следующий год рассказал главный врач сети Андрей Мичурин.
Достижения года: «Клиника доктора Шушарина»
«Клиника доктора Шушарина» в этом году открыла новое направление, а известность этого небольшого медучреждения вышла далеко за пределы Новосибирска.
Врач и собака – праздничный фотообзор
Мы с нетерпением ждём года Собаки, ожидая от него только хорошего. Ведь собака недаром имеет репутацию самого преданного и дружелюбного существа. О том, как в доме появился четвероногий член семьи, и правда ли, что хозяева и их собаки похожи, порталу Сибмеда рассказали врачи и представители других близких к медицине специальностей.