Ваш город:

Социальная ответственность

7-летней Даше из Новосибирска нужна инсулиновая помпа

Эндокринологи советуют родителям Даши Гетман, страдающей сахарным диабетом 1-го типа, как можно скорее приобрести для дочери инсулиновую помпу. Но, к сожалению, самостоятельно купить дорогостоящее оборудование новосибирской семье не под силу.

В ноябре новосибирцы могут пройти бесплатную экспресс-диагностику на ВИЧ-инфекцию на пяти площадках

В ноябре мобильный пункт Центра СПИД будет работать в Ленинском, Железнодорожном, Первомайском, Советском и Центральном районах Новосибирска.

Новосибирцев приглашают поработать на свежем воздухе
21 октября на территории парка культуры и отдыха «Заельцовский» пройдёт субботник, в котором смогут принять участие все желающие.
В Новосибирском центре крови внедрили новые технологии работы с посетителями

В Новосибирском центре крови закончилась реконструкция, которая позволила оптимизировать логистику для посетителей и персонала. Среди новшеств – стойки для заполнения анкет, электронная очередь и детский уголок.

Новосибирцы преклонного возраста могут получить пожизненную ренту и уход за передачу жилья в муниципальную собственность
Социальный проект направлен на поддержку одиноких новосибирцев преклонного возраста, оставшихся без должного внимания со стороны родных и близких в силу жизненных обстоятельств, сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.
12-летнему Никите, страдающему муковисцидозом, нужен аппарат, чтобы дышать

У Никиты Вашурина – тяжёлое течение лёгочно-кишечной формы муковисцидоза. Облегчить его состояние возможно с помощью специального оборудования для дыхания, стоимостью более 160 тыс. руб.