Ваш город:

Социальная ответственность

Число доноров в России стало значительно больше

Исследование показало, что донорское движение в России получает всё большее распространение. Основная причина, по которой люди приходят сдавать кровь – желание помочь. 

В январе новосибирцы смогут пройти бесплатный экспресс-тест на ВИЧ в разных районах города
Экспресс-тестирование анонимно и бесплатно и занимает порядка пятнадцати минут, после чего пациенту предоставляется результат. Также сотрудники мобильного пункта готовы ответить на вопросы по ВИЧ-инфекции.
Врачей могут наделить правом отказаться от проведения абортов «по соображениям совести»

Данный пункт включён в проект резолюции по итогам работы круглого стола «Искусственные аборты и проблемы охраны здоровья семьи, материнства, детства».

В декабре новосибирцев приглашают пройти бесплатный экспресс-тест на ВИЧ-инфекцию

Среди площадок – торговые центры, магазины, поликлиники и другие легкодоступные для новосибирцев объекты в разных районах города. 

Поможем 14-летнему Игорю справиться с неходжкинской лимфомой

Помощь требуется 14-летнему жителю Бердска, у которого была диагностирована злокачественная опухоль 3-й стадии. Мальчик уже перенёс операцию и пять курсов химиотерапии – теперь ему требуются лекарства, цена которых слишком велика для его семьи.

В Новосибирске заработала единственная в СФО автошкола для людей с ограниченными возможностями здоровья
Накануне старта Декады инвалидов в Новосибирской области открылась единственная в Сибирском федеральном округе бесплатная автошкола для людей с ограниченными возможностями здоровья.