18+
Тема дня
Как похудеть к Новому году и сохранить хорошее самочувствие?

Уже совсем скоро – самый долгожданный и волшебный праздник. Кто-то по традиции ходит в баню, а кто-то, мечтая увидеть своё лучшее «я» – подтянутое и стройное, начинает худеть. Однако в погоне за максимальным результатом важно сохранить здоровье и хорошее самочувствие. О том, как это сделать, рассказала Наталья Голушко, врач-диетолог, к.м.н.

24 ноября 2022

Ксения Максимова

5

Успей сделать ещё одно доброе дело в уходящем году!

Фонд «Солнечный город» проводит традиционную акцию добра «Письма Деду Морозу»

Успей сделать ещё одно доброе дело в уходящем году!
Источник изображения: Солнечный город

Поздравляя своих близких с приближающимся праздником, мы часто желаем им счастья и добра. Но, к сожалению, не у всех есть родные, которые могут сказать тёплые слова, в их число входят и дети из детских домов. Фонд «Солнечный город» предлагает всем в уходящем году сделать ещё одно важное дело – подарить такому ребёнку возможность обрести любовь и заботу.

Сотрудники и подопечные фонда написали 12 писем Деду Морозу – столько, сколько раз бьют предновогодние куранты. Выбирайте письмо, которое нашло наибольший отклик в вашей душе, и вносите свой вклад в осуществление этой мечты, каждая из которых – о дружбе, о новой семье, о втором шансе!

В преддверии Нового года мы обычно тратим огромное количество финансовых средств – на красивый и вкусный стол, подарки, наряд, праздничный декор и т.п. Пробегитесь глазами по списку покупок и подумайте: может быть, получится отказаться от коробки конфет или украшения, заменив эту «мишуру» на доброе дело?

Первое письмо – от руководителя фонда Марины Аксёновой:

Всем привет! Новый год подкрался незаметно, как всегда. Каким был наш 2021? Насыщенным — безусловно, творческим — однозначно, а ещё он был переломным. В этом году мы окончательно сменили вектор развития фонда и перестроились на работу с семьями. Ведь, как мы помним: помощь неидеальной семье намного лучше помощи идеальному детскому дому.

В этом году мы построились, переехали, создали уникальный в Новосибирске центр помощи детям, семьям и волонтёрам.

Есть ли мне, о чём ещё мечтать и чего желать? Безусловно:) В России 40 000 детей живет в детских домах, я хочу, чтобы каждый из них нашёл семью.

Я не просто хочу, я знаю, что для этого нужно сделать! В следующих письмах вы увидите моих коллег, наших волонтёров и подопечных. И я точно знаю, что в одном из них вы найдёте вариант поддержки и проект, который придётся вам по душе! С наступающим, друзья, мы за важные подарки!

Меня зовут Марина, и я мечтаю, чтобы в России не было детских домов!

В настоящее время фонд развивает такие проекты как «Наставничество», цель которого – помочь подготовить детей из детских домов к взрослой самостоятельной жизни, «Защитники детства», призванный содействовать сохранению детей в семьях, попавших в сложную ситуацию, и ряд других.

Читайте подробнее: «Семья вместо приюта: можно ли отказаться от детских домов?» 

Напомним, благотворительный фонд «Солнечный город» основан компанией NL International в 2007 году, компания выступает стратегическим партнёром фонда. Более 5000 менеджеров NL ежемесячно финансово поддерживают проекты фонда. В 2020 году, совместно с компанией, было вложено 42 млн рублей. В августе этого года NL International подарила фонду новый дом — помещение более 1000 кв. м в центре Новосибирска, где разместились все сотрудники фонда, волонтёры и кураторы проектов.

Поддержать добрые дела фонда можно, сделав разовое пожертвование или оформив подписку на ежемесячную помощь, и продолжать поддерживать проекты «Солнечного города» в течение всего 2022 года! Пусть наступающий год будет добрым для всех!


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также