Ваш город:
18+

Ирина Овдина

5

Известный в России доктор рассказал об израильской медицине

Спроси у доктора Германа Шаевича Гандельмана

Известный в России доктор рассказал об израильской медицине
Источник изображения: Личный архив Г. Гандельмана

Израильская медицина сегодня безусловный бренд. Но как узнать до личного визита в клинику, смогут ли вам здесь помочь? У кого спросить?

Невозможное возможно

Впрочем, невозможное действительно возможно с израильскими специалистами. У медицины в Израиле всегда была хорошая база для развития. Государство активно вкладывало и вкладывает в новое медицинское оборудование, освоение передовых медицинских методик и обучение специалистов. Так исторически сложилось, что все лучшие частные израильские клиники работают на основе крупнейших государственных медицинских центров, а их ресурсы почти безграничны.

Когда весь мир только осваивал ту или иную медицинскую технологию, Израиль уже спасал жизни, активно используя ее на практике. Поэтому с опытом израильских специалистов работать с передовыми технологиями сложно сравниться любой другой стране мира.

pixabay.com

Но что же лечат в Израиле? Израильские клиники готовы лечить едва ли не все заболевания, указанные в международной классификации болезней. Но, безусловно, наибольших успехов израильские специалисты добились в лечении онкологических заболеваний, заболеваний сердечно-сосудистой системы, в лечении бесплодия. Аортокоронарное шунтирование, стентирование, ювелирные операции на сердце, позвоночнике – то немногое, что могут предложить израильские клиники. Неудивительно, что именно здесь лечатся известные российские персоны, спортсмены. Они приезжают сюда за здоровьем и активной жизнью, которую не хотят терять.

Многие приезжают в Израиль просто обследоваться, а затем едут домой лечиться в соответствии со сделанными назначениями врача.

Личный архив Г. Гандельмана

Однако в Израиле все-таки выбирают не клинику, а специалиста. В этом главная сложность. Как найти специалиста по лечению вашего заболевания в другой стране? Сайты, предлагающие лечение в Израиле, не всегда могут ответить на это вопрос в режиме онлайн. Так как за ними, как правило, стоят посредники, не имеющие медицинского образования. Российским пациентам нужен эксперт в израильской медицине. И доктор Герман Шаевич Гандельман поможет.

Консультирует доктор Герман Шаевич Гандельман

Имя доктора Германа Шаевича Гандельмана сегодня хорошо известно многим. Это известный израильский врач-кардиолог и известный российский со-ведущий Елены Малышевой, автора и ведущей популярной программы «Жить здорово». Благодаря своему опыту работы, он изнутри знает и израильскую, и российскую медицину, знает сильные стороны первой и второй. Знает, когда лучше и выгоднее поехать лечиться в Израиль, а при каких диагнозах можно полечиться и дома в России.

Для российских пациентов Герман Шаевич запустил сайт www.gandelman.ru. Данный проект – личная инициатива доктора. Дело в том, что на съемки программы «Жить здорово» довольно часто приходят пациенты, их родственники, чтобы задать свои вопросы ведущим, экспертам передачи.

Youtube.com

Помогут ли мне в Израиле? Лечат ли там данное заболевание? На что способна израильская медицина? Эти вопросы и стали толчком к запуску проекта.

Конечно, на сайте Германа Шаевича никто не будет лечить пациентов в режиме онлайн. Это невозможно, в целом небезопасно и используется только в самых крайних случаях, как правило, для оказания неотложной помощи. Зато Гандельман подробно проконсультирует по лечению в Израиле.

Каждый может напрямую спросить известного врача о возможностях израильской медицины, может, прислав свои медицинские документы, получить рекомендации доктора Гандельмана по лечению в Израиле, узнать, к какому израильскому специалисту можно обратиться с его проблемой и в целом понять, смогут ли в принципе ему помочь в Израиле. Всё это объективно, независимо и бесплатно.

Чтобы задать свой вопрос доктору Герману Шаевичу, достаточно зайти на сайт www.gandelman.ru/webform/poluchite-konsultaciyu и написать свой вопрос, прикрепив сканы медицинских документов. Доктор посмотрит их и даст свои рекомендации по лечению в Израиле.

 

Онкология – не приговор

Вопросы по лечению онкологии в Израиле – одни из самых часто задаваемых. Сегодня рак можно лечить, главное – не мешкать, не ждать. Опухоль может быстро начать развиваться, но, чтобы затормозить ее развитие, удалить, необходимо ее сначала найти.

Диагностика – одна из сильных сторон израильской медицины. Быстро и точно. Важно, что здесь исключено блуждание по медицинским центрам с целью прохождения всех рекомендуемых диагностических процедур. В израильской клинике можно пройти все необходимые исследования сразу в одном месте.

ru.freepik.com

В целом скорость работы с пациентом в израильских клиниках совсем другая. Если в России только на постановку диагноза, его подтверждение уходит не менее нескольких недель, а в некоторых случаях это может растянуться на месяцы, то в Израиле обычно от момента подачи заявки пациентом на сайте клиники, включая приезд пациента в клинику, постановку диагноза, назначение лечения и, в определенных случаях, уже операции проходит максимум неделя.

Кроме того, израильские специалисты в полной мере реализуют индивидуальный подход к пациенту. К примеру, здесь успешно используется на практике такая модель лечения онкологических пациентов, как «360° oncology CARE». 

Согласно ней, для каждого пациента, поступившего в отделение онкологии, составляется комплексный индивидуальный медицинский план, включающий симптоматическую терапию, программу реабилитации, социальную помощь, психологическую и эмоциональную поддержку. Данный подход позволяет более точечно и более эффективно лечить онкологию, остановить развитие тяжелого заболевания и не допустить его возвращение.

В лечении онкологии израильские специалисты используют новые лекарственные препараты - последние достижения фармакологии и самые передовые способы лечения,,  такие, как IGRT – облучение под визуальным контролем сканирующей аппаратуры. IMRT – радиотерапия с модулируемой интенсивностью облучения, SBRT-стереотаксическое облучение (радиохирургия или гамма-нож), брахитерапию и не только.

Личный архив Г. Гандельмана

Впрочем, и это только терапевтический минимум того, что могут предложить израильские клиники. Самое главное – выбрать врача, специализирующегося на лечении именно вашего заболевания. Доктор Гандельман поможет это сделать и ответит на все вопросы, касающиеся лечения в Израиле.

Спроси у доктора Гандельмана

 

 


Оценить материал

Вернуться ко всем статьям

Комментарии 3
Подписаться на комментарии
Vox
Аллилуйя!
Хорёк
Замечательно, когда есть возможность получить онлайн консультацию, " не выходя из дома".
анастасия
Приятный и грамотный доктор! Я часто смотрю с ним передачи по телевизору.
Добавить комментарий
Читайте также