Ваш город:
18+
Тема дня
Сыворотка для лица: бьюти-гид по применению

К сывороткам зачастую относятся как к вспомогательным косметическим средствам, которые иметь в своём арсенале совсем необязательно. Однако косметологи считают иначе.

21 Июня 2019
8

ТОП-5 материалов апреля

ТОП-5 материалов апреля
Источник изображения: Sibmeda

Редакция SIBMEDA публикует рейтинг популярных, по мнению читателей, новостей и статей, размещенных на портале в апреле.

1. Росздравнадзор изъял из обращения три лекарственных средства

Из российских аптек и больниц изъяты несколько серий «Лидокаина» и «Цефтриаксона». Причиной решения Росздравнадзора послужили случаи возникновения нежелательных реакций после применения популярных лекарственных средств.

Читать далее >


2. Гомеопаты со всего мира собрались в Новосибирске на международном симпозиуме

Лекции и семинарские занятия в ходе симпозиума, который проходил в течение шести дней, провели врачи из Индии, Латвии, а также ряда российских городов – Москвы, Новосибирска, Иркутска.

Читать далее >


3. Чего хотят мужчины? Тренды мужской «пластики»

Выраженный результат и полное отсутствие следов проведения коррекции – по мнению профессора Добряковой, это главный постулат работы пластического хирурга с пациентами-мужчинами. Представители сильного пола заботятся о своей внешности не меньше, чем женщины – правда, стараются это не афишировать и часто держат в секрете свои походы в клиники эстетической хирургии.

Читать далее >

4. В Новосибирске состоялась редкая операция по лечению болезни Паркинсона с участием российских и американских врачей

Лечение болезни Паркинсона с помощью DBS-терапии – редкая, но не новая для новосибирской медицины методика. В Центре нейрохирургии она используется с 2013 года: с того момента хирургическую помощь получили 100 человек. Сегодня операция была проведена в рамках образовательной сессии, на которой присутствовали российские и зарубежные специалисты.

Читать далее >


5. Что нужно знать родителям ребёнка-спортсмена? Рекомендации спортивного психолога

Спорт погружает детей во «взрослые» эмоции, лишает беззаботных часов. Но он же дарит опыт побед и формирует характер. О том, как взрослые могут помочь ребёнку в испытаниях спортивной жизни, рассказала Светлана Гвоздецкая – спортивный психолог сборных команд Новосибирской области и членов сборной России, член Европейской сети молодых специалистов в области спортивной психологии.

Читать далее >

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также