Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018
5

ТОП-5 материалов сентября

Самые популярные материалы в сентябре, по мнению читателей портала SIBMEDA

ТОП-5 материалов сентября
Источник изображения: Sibmeda

Редакция SIBMEDA публикует рейтинг популярных, по мнению читателей, новостей и статей, размещенных на портале в сентябре.

Зинаида Иост

1. Детский фотограф и мама шести детей: «В принципе, я троих планировала. Просто так получилось, что мы не остановились»

Сейчас многие девушки после 30 лет только задумываются о том, чтобы обзавестись семьёй и детьми. У Зины же всё иначе: в свои 34 года она уже мама шести ребятишек и известный в Новосибирске фотограф. Готовясь к рождению седьмого малыша, Зинаида рассказала порталу «Сибмеда», как ей удаётся всё успевать, оставаться красивой, и как вообще многодетной маме живётся в Новосибирске.

Читать далее >


2. Врач частной клиники пластической хирургии изнасиловал пациентку под наркозом

Инцидент произошёл в Самаре, в частной клинике, оказывающей услуги по косметологии и пластической хирургии. Врач уже признался в содеянном. Читайте также версию адвоката врача.

Читать далее >


3. Росздравнадзор изымает туберкулёзную вакцину БЦЖ из-за инородного тела

Росздравнадзор сообщает о приостановлении реализации лекарственного препарата «Вакцина туберкулезная (БЦЖ)» в связи с выявлением инородного тела в разведённой вакцине.

Читать далее >


4. Новосибирский хирург получил звание «Почетного жителя Новосибирской области»

Мероприятие было приурочено ко дню празднования 80-летия области. Звание «Почётного жителя Новосибирской области» получил профессор кафедры Госпитальной и детской хирургии ГБУЗ НСО «ГНОКБ», врач-хирург Евгений Михайлович Благитко.

Читать далее >


5. С чего начинается здоровый образ жизни

Со статистикой спорить сложно, а она говорит о том, что состояние здоровья населения страны оставляет желать лучшего. Нездоровье нации в свою очередь тянет за собой непосильную для страны экономическую ношу: выплату социальных пособий, больничных, затраты на бесплатное лекарственное обеспечение, покрытие расходов на оказание высокотехнологичной помощи и не только. Что делать? Ответ Минздрава - переориентировать всех на здоровый образ жизни.

Читать далее >


Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также