Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019

Ксения Максимова

8

Новосибирский хирург получил звание «Почетного жителя Новосибирской области»

Вручение званий «Почётный житель Новосибирской области» состоялось 15 сентября в Новосибирском оперном театре

Новосибирский хирург получил звание «Почетного жителя Новосибирской области»
Источник изображения: Сибмеда
Автор изображения: Валерий Кламм

Мероприятие было приурочено ко дню празднования 80-летия области. Звание «Почётного жителя Новосибирской области» получил профессор кафедры Госпитальной и детской хирургии ГБУЗ НСО «ГНОКБ», врач-хирург Евгений Михайлович Благитко.

Новосибирская областная ассоциация врачей поздравила Евгения Михайловича на страницах своего сайта, напомнив читателям, что на прошедшем в июне областном конкурсе «Врач года» Евгений Благитко стал лауреатом в номинации «Наш учитель».

Автор: Валерий Кламм

Эксклюзивный очерк, посвящённый Евгению Михайловичу Благитко, читайте на портале «Сибмеда».

Ранее Евгений Михайлович рассказал порталу Сибмеда о сложностях диагностики острого аппендицита, а также новых тенденциях в его лечении.

Редакция портала Сибмеда поздравляет Евгения Михайловича с этим знаменательным событием и желает здоровья и новых достижений!


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Vox
Евгений Михайлович однозначно достоин! Знаменитый хирург, спас много человеческих жизней, воспитал многих достойных врачей.
Добавить комментарий
Читайте также