Ваш город:
18+
Тема дня
Какие продукты лидируют в списке фальсифицированных и недоброкачественных?

18 января на пресс-конференции, посвящённой вопросам качества пищевой продукции в СФО, эксперты рассказали об итогах 2018 года и прокомментировали ситуацию с фальсификацией продуктов питания в регионе.

21 Января 2019

Ксения Максимова

10

Адвокат врача, обвиняемого в изнасиловании пациентки, озвучил позицию своего подзащитного

Стали известны подробности изнасилования пациентки в частной клинике

Адвокат врача, обвиняемого в изнасиловании пациентки, озвучил позицию своего подзащитного
Источник изображения: http://ru.freepik.com/

Адвокат Вадим Сафронов, который защищает самарского 58-летнего врача-анестезиолога в скандальном деле, рассказал о деталях произошедшего.

Напомним, сегодня в Самаре проходит судебное заседание о заключении под стражу врача-анестезиолога, которого подозревают в изнасиловании пациентки. По версии следствия, женщина находилась под наркозом.

Как рассказал адвокат Вадим Сафронов порталу 63.ru, врач винит в случившемся препарат кетамин, который применяется для наркоза, но при этом вызывает сексуальное раскрепощение.

«Женщине 36 лет. Она очень красивая. 2 августа ей сделали операцию по коррекции груди после родов за 150 тысяч рублей. Все случилось, когда женщина отходила от наркоза. Она была в сознании, но ещё не совсем проснулась. Она чувствовала, что её насилуют, и рассказала об этом подруге вечером того же дня», – рассказал адвокат.

Он добавил, что на следующий день врач принес женщину шоколадку в качестве извинения. А затем сам пошёл к руководству клиники, во всём признался и раскаялся.

Доктор предпринимал усилия, чтобы уладить дело в досудебном порядке – сдавал анализы на наличие заболеваний, передающихся половым путём, предлагал путешествие, однако потерпевшая дала показания правоохранительным органам.

Как заявил адвокат, врач полностью признаёт свою вину.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
дедлав
Кетамин, он такой, да - раскрепощает))) А шоколадка - это лишнее, думаю из-за неё потерпервшая и отказалась от мировой  
Fuxia
это какой цинизм - шоколадку за изнасилование! Правильно, что женщина написала заявление, судить его надо!
Добавить комментарий
Читайте также