Ваш город:
18+
Тема дня
Питание сибиряков: секреты выживания

Жители Сибирского региона живут в условиях климатогеографического стресса, который влияет на состояние всех органов и систем организма. Отчасти его можно компенсировать правильным рационом питания. Как это сделать, порталу Sibmeda рассказал директор Сибирского федерального центра оздоровительного питания Яков Новосёлов.

8 Ноября 2018

Елена Заиграева

5

Лабораторная компания вошла в десятку организаций, отмеченных премией Правительства России за качество

Компания ИНВИТРО получила премию в области качества

Лабораторная компания вошла в десятку организаций, отмеченных премией Правительства России за качество
Источник изображения: Сибмеда

ООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО» (Москва) была отмечена премией Правительства России «за достижение высоких результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества».

Соответствующее постановление было подписано 1 ноября Дмитрием Медведевым.

Премии Правительства Российской Федерации в области качества учреждены в 1996 году и призваны стимулировать повышение качества продукции и услуг, а также внедрению эффективных методов управления качеством.

В этом году лауреатами премии стали 10 компаний. Помимо компании ИНВИТРО, это производитель лекарственных и косметических средств «ВЕРТЕКС» (Санкт-Петербург), Саратовский нефтеперерабатывающий завод, производитель подсолнечного масла и майонеза ОАО «Эфирное» (Белгородская область), «Гипрогазоочистка» (Москва), Владимирский хлебокомбинат, «ТаграС-ЭнергоСервис», производитель шоколада и кондитерских изделий «Инфорум-Пром» (Рязанская область), производитель фасованного мёда «Медовый дом» (Новгородская область).

Ожидается, что вручение премии этим организациям «будет способствовать повышению доверия потребителей к производимой организациями продукции»

Напомним, что на прошлой неделе Геннадий Онищенко обвинил компанию ИНВИТРО в вывозе биоматериалов россиян за рубеж. В ответ в компании сообщили, что собираются защищать имя компании в суде.

Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также