18+
Тема дня
Готовимся к празднику: уход для кожи со «спецэффектом»

Искреннее желание каждой женщины – сиять красотой. И добиваемся мы этого преимущественно с помощью макияжа. Но, с другой стороны, декоративная косметика может иметь и «обратный» эффект, негативно отражаясь на состоянии кожи. Есть ли выход из этой ситуации? Да, есть: «золотой серединой» можно считать уходовые средства с дополнительным визуальным эффектом.

29 ноября 2022

Ксения Максимова

5

Новосибирский производитель расширил ассортимент БАД за счёт железа и цинка в хелатной форме

Продукты имеют сертификат «Халяль»

Новосибирский производитель расширил ассортимент БАД за счёт железа и цинка в хелатной форме
Источник изображения: NL International

Сегодня всё больше людей задумывается о полноценном питании, активно включая в свой рацион витаминно-минеральные и растительные комплексы. Железо и цинк – базовые микроэлементы, которые выполняют множество жизненно важных функций, оказывают влияние на состояние здоровья и самочувствие.

Компания NL International в настоящее время предлагает широкий выбор биологически активных добавок в виде специализированных комплексов, а также монопродуктов, которые можно сочетать между собой. Для удобства клиентов компания разработала «Конструктор БАД» – программы питания, позволяющие корректно сочетать биологически активные добавки с учётом индивидуальных потребностей.

В сентябре ассортимент компании расширился за счёт двух продуктов – это «Zinc (Zn)» (цинк) и «Iron (Fe)» (железо). Оба микроэлемента представлены в хелатной форме – биглицината цинка и биглицината железа.

NL International

Хелатная форма на сегодняшний день является наиболее легкодоступной формой для организма. Причина высокой степени усвоения кроется в самой хелатной форме, которая представляет собой особое соединение минерала с аминокислотами. Именно аминокислотам в хелатных формах минералов отводится главная роль – они служат в качестве транспортного вещества для успешной доставки минерала в нужное место организма, а также для обеспечение его усвоения. Хелатная форма минерала уже полностью подготовлена к усвоению организмом и не требует дополнительных биохимических превращений.

Хелаты в новинках NL сопровождаются натуральным витамином С, который создает гармоничную, естественную среду для активного усвоения этих минералов и обеспечивает более высокую эффективность минерала при более низких дозировках — одна капсула обеспечивает суточную потребность в микроэлементе. Оба продукта имеют сертификат «Халяль».

NL International

Запуск новинок прокомментировала Алевтина Зубахина, директор по маркетингу NL International:

– В 2022 компания NL International презентовала новый подход к включению в рацион БАД. Были презентованы программы БАД, которые призваны комплексно подходить к решению индивидуальных запросов потребителей. В рамках такого подхода ассортимент БАД в настоящее время развивается: мы выпускаем продукты под запросы наших потребителей и предлагаем комплексные решения для наилучшего результата. Мы включили в ассортимент моно-БАД, для того, чтобы их удобно было сочетать друг с другом и другими продуктами, исходя из индивидуальных потребностей.

При разработке продуктов для здоровья наши специалисты обращают внимание на ряд критериев: это актуальность, дозировка активных компонентов, уникальность сырья и надёжность производителей сырья, наличие клинических и научных исследований на компоненты, а также удобная форма выпуска продуктов и конкурентоспособная цена.

Новинки в ассортименте NL, «Zinc (Zn)» и «Iron (Fe)», были разработаны Ultranovation R&D Laboratory, которая недавно заработала на площадке Биотехнопарка в Кольцово. Это одна из первых в России R&D лабораторий полного цикла по разработке БАД и продуктов функционального питания.

Напомним, компания NL International выступает стратегическим партнёром и основным заказчиков Ultranovation.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также