Ваш город:
«Похудей и заработай»: в Новосибирске стартует уникальный марафон
На правах рекламы
«Похудей и заработай»: в Новосибирске стартует уникальный марафон
Источник изображения: Abnicum

Спа и фитнес-центр Abnicum приглашает похудеть, отдохнуть, отметить праздник и получить приятные бонусы

Работа над собой не бывает лёгкой, она требует массу усилий, времени и заставляет оказываться от многих жизненных соблазнов. «Такой труд должен быть вознаграждён», – посчитали организаторы марафона «Похудей и заработай». Те участники «забега», которые за шесть недель добьются наибольших успехов в коррекции фигуры, в дополнение к красивым формам получат приз.

Abnicum

Марафон отеля Abnicum стартует 20 апреля и продлится 6 недель. Принять в нём участие может каждый, независимо от возраста, пола и физических данных. Из числа желающих тренеры отберут 8 человек, с которыми дойдут до финишной прямой. Под присмотром профессионалов расставание с лишним весом пройдёт проще и правильнее. Опытные инструкторы, диетологи и массажисты покажут, как можно усовершенствовать фигуру без вреда для здоровья.

«Первый марафон мы провели в прошлом году, – рассказывает Кристина, руководитель Спа и фитнес-центра в комплексе Abnicum. – Для тех, кто продержался до конца, это был очень полезный опыт. Несколько человек из числа участников стали постоянными клиентами нашего центра и сегодня ставят перед собой совершенно другие».

Abnicum

В этом году причин для участия в марафоне по снижению веса стало ещё больше. У желающих есть возможность не только провести коррекцию фигуры, но и заработать на этом. «Мы решили как-то сподвигнуть, мотивировать людей на изменение образа жизни, для чего предусмотрели в программе систему штрафов и поощрений», –  описывает Кристина эксклюзивность нового проекта.

Участники, решившие похудеть, должны идти до конца, чётко следуя инструкциям тренера и не нарушая графика тренировок. За пропуски предусмотрены штрафы, за выполнение плана – поощрение.  Так самые решительные и ответственные смогут убить двух зайцев: подготовить фигуру к пляжному сезону и заработать.

Организаторы уверены, что новый формат марафона будет успешным. То, что участие в нём предусматривает взносы и денежный выигрыш, подтолкнёт участников идти до конца, что не всегда бывает просто. В «забеге» принимают участие не профессиональные спортсмены, а простые люди, с семьями, работой, массой повседневных дел. Без стимула они могут быстро утратить настрой и сойти с дистанции, сведя на нет все результаты.

Abnicum

Программы строятся индивидуально для каждого участника, с учётом его физических данных и состояния здоровья. При этом, у всех в графике есть регулярные занятия с тренером (функциональные, кардиотренировки), массажи и процедуры по уходу за телом (скульптурирующий массаж, спа-ритуалы для подтяжки и омоложения кожи), составление фитнес-меню.

Для марафонцев предусмотрены две схемы организации питания. Блюда можно готовить самостоятельно, строго следуя рациону, прописанному диетологом. Либо их могут готовить повара ресторана, упаковывая в отдельные контейнеры на каждый приём пищи. «Это вариант идеален для тех, у кого нет времени на походы по магазинам и готовку. В этом случае человек получает блюдо, приготовленное поваром ресторана с нужным количеством калорий и правильным соотношением белков, жиров, углеводов», – поясняет организатор марафона.

Всё это время тренеры будут работать с участниками в он-лайн режиме. Помимо личных встреч и тренировок, предусмотрена круглосуточная мобильная связь с тренером для консультаций и ежедневных отчётов о личных достижениях в соцсетях. Следить за марафоном также можно на сайте, где оперативно будут публиковаться все промежуточные результаты.

Победителем станет тот, кто дойдёт до конца марафона и добьётся наибольших результатов. В выборе лучшего смогут поучаствовать все желающие, оставляя свои голоса на официальном сайте марафона. В экспертное жюри войдут тренеры проекта, которые объективно оценят достижения каждого участника по его индивидуальным показателям.

Abnicum

«Точно сказать, на сколько можно похудеть во время марафона, нельзя – у каждого будут свои рекорды. Когда избыточный вес большой, потерять за полтора месяца можно до 20 кг и 10-15 см в талии», – говорит Кристина, опираясь на опыт прошлых лет.

Стоимость участия в марафоне – 9000 руб. (6 недель), с ресторанным фитнес-питанием – 4000 руб. (в неделю). Оставить заявку на участие можно по телефонам: 89137670129, 328-44-55, а также в группе ВКонтакте


Abnicum

– В концепции отеля Abnicum – истинно восточное гостеприимство. В распоряжении наших гостей – номера всех категорий, банкетные залы, открытые банкетные площадки, ресторан, спа и фитнес-центр, частный пляж для летнего отдыха.

Это идеальное место для проведения торжеств, деловых мероприятий, семейного отдыха – для каждого посетителя, независимо от его статуса и целей приезда, мы организуем приём по высшему уровню отельного сервиса.

Мы проводим групповые, индивидуальные спортивные тренировки не только для гостей отеля, но и для всех жителей города. Помимо традиционных занятий у нас можно ходить в бассейн и заниматься аквааэробикой.

Со мной работает прекрасная команда квалифицированных инструкторов. Тренерский состав комплекса Abnicum в прошлом году принимал участие в чемпионате мира и вернулся с золотыми медалями. Поэтому смело могу сказать, что клиенты нашего спортивного центра находятся в надёжных руках.

Abnicum

Главное преимущество Abnicum – комплексный подход к уходу за собой, который включает не только физическую активность, но и отдых, релакс-программы. После тренировок можно посещать акватермальную зону с разными видами бань, ходить на массажи и спа-ритуалы. К слову, хаммам у нас сделан по всем традиционным канонам – из натурального камня, что не так часто встречается за пределами восточных стран.

В оздоровительный центр Abnicum часто приходят с семьёй, коллегами, друзьями. У нас разработаны специальные программы, которые позволяют всем гостям отдохнуть с пользой для здоровья. По желанию, мы можем в рамках спа-выходных разместить гостей в номерах, заказать им ужин в ресторане, предложить им приятные бонусы, которые есть только у нас. Например, влюблённым парам мы предлагаем посадить на территории отеля собственное деревце, за которым можно ухаживать, а потом, когда оно вырастет, показать своим детям.

Отель Abnicum:

ул. Сибиряков-Гвардейцев 56/3,

+7(383) 328-44-55;

abnicum.com


Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.


Автор статьи: Марина Кучеренко

Рейтинг:
11 оценок

« Вернуться к списку

Оценить материал

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий