Ваш город:
18+

Марина Кучеренко

2.5

Увеличение голени: мастер-класс от профессора Ольги Добряковой

Безоперационная коррекция голени – современный тренд в эстетической медицине

На правах рекламы
Увеличение голени: мастер-класс от профессора Ольги Добряковой
Источник изображения: Сибирский институт красоты

Создание филлеров для тела стало важным этапом развития эстетической медицины. Если раньше корректировать формы тела можно было только с помощью пластических операций, то с появлением «наполнителей» стало возможно это делать в ходе недлительных, нетравматичных процедур.

Профессор, д.м.н, пластический хирург Ольга Добрякова говорит о том, что методика эстетической коррекции с помощью филлеров используется уже давно. В «Сибирском институте красоты» моделирование голеней, ягодиц, живота гиалуроновыми «наполнителями» проводится с 2009 года.

Сибмеда

Мастер-класс, который состоялся в учебном центре «ЭстетикаФарм» 23 мая, был посвящён безоперационной коррекции голени. Ольга Борисовна отмечает, что сегодня это достаточно востребованная процедура: если раньше к ней обращались пациенты с выраженными проблемами (асимметрия, кривизна голеней), то сейчас приходят люди, которые хотят подчеркнуть красоту ног – «прорисовать» линии, смоделировать идеальные формы.

«Накачать мышцы голени иногда бывает сложно даже людям, занимающимся спортом. А мы можем быстро, за одну процедуру создать эффект гипертрофированной мышцы, которая выглядит абсолютно естественно», – говорит профессор Добрякова.


Увеличить голень можно несколькими способами – установкой имплантов, липотрансфером (собственным жиром) и филлерами. Последний способ имеет ряд существенных преимуществ. В отличие от пластической операции, он не требует подготовки, наркоза и реабилитации. Вся процедура занимает около получаса, после чего человек встаёт и идёт домой. Введение филлеров не доставляет особого дискомфорта – зона, в которую вводится «наполнитель», локально обезболивается, и неприятные ощущения пациента сводятся к минимуму. Результат увеличения заметен сразу, а уже после 2-3 недель его можно оценить в полной мере.

Сибмеда

У филлеров есть и ещё один плюс – возможность корректировать объём. Если после проведения моделирования человек решит, что хотел бы сделать мышцы более выраженными – препарат можно «доколоть». А бывают случаи, когда человек, наоборот, не может привыкнуть к новой форме. В этом случае ему также не нужно волноваться – наполнитель на основе «гиалуронки» имеет свойство рассасываться.

Однако пациент сможет оценить все преимущества увеличения голени филлерами только в том случае, если коррекцию выполнял профессионал. У голени особое анатомическое строение, в ней располагается множество вен и артерий, которые нужно умело обойти при косметических манипуляциях. 


В противном случае, могут возникнуть осложнения. Врач должен быть хорошо знаком и с эстетическими канонами, «золотым сечением» – только тогда результат получится максимально красивым и естественным.

Сибмеда

Конечно, врач ориентируется и на пожелания пациента. Молодой человек, принимавший участие в мастер-классе, ответил на вопрос о желаемом результате так: «Мне бы хотелось, чтобы голени в самых выступающих местах стали более выраженными». Прежде чем приступить к введению филлеров, Ольга Борисовна сделала фотографии голени в нескольких проекциях, нанесла на них разметку, определила места прокола, измерила исходный объём голеней, ввела в зоны коррекции физраствор, который помог увидеть расположение вен и обезболил. После этого с помощью канюли она приступила к введению наполнителя.

Сибирский институт красоты

Сейчас пластические хирурги и косметологи пользуются препаратами нового поколения, максимально качественными и безопасными. «Сегодня мы будем работать с новым препаратом, появившемся на российском рынке. Его отличие кроется в особой технологии синтеза гиалуроновой кислоты. При введении вязкость гиалуроновой кислоты уменьшается, что облегчает введение препарата, а потом, в зоне коррекции вязкость препарата увеличивается, за счёт чего в дальнейшем отсутствует его миграция и эффект получается более выраженным», – рассказывает о достижениях эстетической медицины Евгения Ганович, к.м.н, врач-дерматолог, косметолог, невролог, делая акцент на том, что сейчас используются «чистые» препараты, неживотного происхождения, которые не содержат эндотоксинов и не вызывают аллергических реакций. Эффект после введения таких филлеров сохраняется до 36 месяцев.

Сибирский институт красоты:


2-910-946, 

амбулатория: Новосибирск, ул. Новая Заря, 17 А; 

стационар: Новосибирск, ул. Залесского, 6, корпус 9, 7-й этаж, каб. 737 

www.dobryakova.ru

https://m.vk.com/olga.dobryakova

http://www.imgrum.org/user/sib.institutkrasoty/3283685133

https://www.instagram.com/sib.institutkrasoty/



Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.







Оценить материал

Вернуться ко всем статьям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
дедлав
да, уж, у каждого свои проблемы, худые голени...
Добавить комментарий
Читайте также