Ваш город:

Космецевтика IMAGE skincare: работает, как лекарство

Космецевтика IMAGE skincare: работает, как лекарство
Источник изображения: Матис Эстетик

Косметологи не только России, но и всего мира относят IMAGE skincare к числу своих самых любимых. По их признанию, корректирующее действие этой космецевтики сравнимо с медицинскими препаратами. В октябре в «Матис Эстетик» прошло мероприятие, посвящённое 5-летию марки IMAGE skincare. Гости вечера, врачи-косметологи и эстетисты, познакомились с новинками бренда, поделились опытом его применения, получили приятные подарки и дипломы от организаторов.

На собственном опыте

Косметика IMAGE skincare известна на рынке уже более 20 лет, и с каждый годом география её распространения становится всё шире. Генеральный директор и основатель бренда Жанна Ронерт  признаётся, что идея создания косметической линии пришла к ней тогда, когда она поняла, что ни одно из доступных средств не способно справиться с её проблемой – чувствительной кожей с розацеа.

Решению этой проблемы и была посвящена первая созданная Жанной Ронерт линия. Выверенные косметические формулы с добавлением «рабочих» ингредиентов сделали своё дело: женщины, страдающие розацеа также как она, увидели великолепный результат, и средства стали активно продвигаться на косметологическом рынке.

За короткое время были созданы ещё несколько линеек, направленных на решение многих других косметологических проблем, с которыми сталкиваются врачи-дерматокосметологи в своей практике.

Матис Эстетик

Диета для кожи

В основе лечебной диеты IMAGE skincare множество активных ингредиентов, с помощью которых специалисты составляют точные, максимально действенные формулы. Это AHA и BHA кислоты, экстракты растений, ретинол, отбеливающие компоненты, антиоксиданты, вещества, обладающие мощным регенерирующим действием – такие как пептиды и гиалуроновая кислота, защитные компоненты SPF и т.д.

Условно, все средства IMAGE skincare можно разделить на «жёсткие» и «мягкие». Первые направлены на радикальное решение проблем – борьбу с морщинами, пигментацией, воспалениями и т.д. Вторые действуют деликатно, обеспечивая бережный уход – в их состав входят масла, пептиды, гиалуроновая кислота. Средства разных линий идеально сочетаются между собой, что позволяет говорить о комплексной, полноценной коррекции.

«Косметолог, который работает на IMAGE skincare, должен на зубок знать состав каждого флакончика, каждой линеечки, чтобы их грамотно использовать, в полной мере задействовав весь потенциал. Даже семинары по этому бренду предполагают не просто озвучивание протоколов работы – а обучение созданию индивидуальных рецептов, персональных программ, решающих проблемы конкретного человека», – добавляет Татьяна Прасалова, директор «Матис Эстетик».

«Обычно люди приходят с жалобами на преждевременное увядание кожи, появление на ней морщин, гипермигментации. Причиной обращений часто становится проблемная кожа с акне или сухая обезвоженная кожа. Мне нравится, что в линейке IMAGE skincare есть средства для прицельной работы с любой «мишенью», которые работают одинаково эффективно», – говорит Татьяна Прасалова.

Удовольствие от омоложения

Благодаря высокой концентрации активных веществ, все средства работают качественно и быстро, что делает их ещё более привлекательными. Уходовые процедуры занимают не более 45 минут. 

Матис Эстетик

«Для европейских косметологов это большой плюс – там время очень ценится, у нас ситуация немного другая. Поход к косметологу расценивается как релакс, душевный, неторопливый ритуал. Мы это легко обыгрываем, дополняя мгновенный эффект от IMAGE skincare приятным массажем, например», – рассказывает Татьяна.

К преимуществам марки нужно отнести и тонко подобранные ароматы, которые не перегружают сенсорное восприятие косметолога и клиента. Даже препараты «жёсткого» действия обладают лёгким приятным запахом. В этом контексте IMAGE skincare можно назвать аромакосмецевтикой – в качестве отдушек создатели используют только натуральные эфирные масла.

«После процедуры ещё долго остаётся ощущение какого-то праздника. Может, это и не главное, но женщина, которая создала эту марку, подошла к этому вопросу со всей серьёзностью. Он выпустила в мир свою «детку», наделив её замечательными свойствами. Эта косметика не только хорошо работает – она позволяет женщинам испытывать радость».

Матис Эстетик

Линейка «спецназа»

В линейке IMAGE skincare есть и особые высокоэффективные процедуры – кислотные пилинги. Точнее, называть их следует не пилингами, а пилинговыми системами. В их составе помимо традиционных ингредиентов есть пептиды, стволовые клетки, экстракты растений и эфирные масла. Благодаря этому, вместе с основной задачей – очищение кожи, удаление с поверхности отмерших клеточек, процедура одномоментно выполняет и другую функцию – насыщает кожу полезными, жизненно необходимыми ей компонентами. Пилинг в данном случае служит «проводником», он готовит кожу к лучшему восприятию активных веществ, их более качественному проникновению в глубинные слои.

Матис Эстетик

«Я всегда радуюсь, когда после семинаров "Матис Эстетик" в армии поклонников «Имиджа» становится ещё больше специалистов. Если правильно готовить пациента к пилингам, назначая предпилинговый домашний уход, и затем проводить курс из 4-6 процедур с последующими восстанавливающими ритуалами – результат превзойдёт все ожидания», – добавляет Татьяна Сергеевна.

Цена и качество

Стоит добавить, что ценовая политика бренда также комфорта для потребителя. Эту косметику нельзя назвать дешевой – скорее, мидл-класс и некоторые препараты хай-класс. Учитывая, что средства дают быстрый результат, приятны по текстуре и ароматам, имеют (благодаря высокой концентрации активных веществ) небольшой расход – те, кто хоть раз попробовал IMAGE skincare, останавливают свой выбор именно на ней. «Может ли она не понравиться? Только тем, у кого есть непереносимость какого-то конкретного компонента. Всё остальное говорит в пользу того, что эту марку должны использовать как можно большее число потребителей», – резюмирует эксперт.

Матис Эстетик

Матис Эстетик:

ул. Советская, 64, оф. 303,

+7 (383) 200-34-33,

+7-953-775-53-32

www.mathis44.ru

Читайте также:

Домашний уход за лицом: что нужно сделать, чтобы он «работал»


Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.


Автор статьи: Марина Кучеренко

Рейтинг:
8 оценок

« Вернуться к списку

Оценить материал

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий