Ваш город:
18+
Тема дня
Выгодные акции медицинских центров в сентябре

В сентябре действуют специальные предложения: на лечение мигрени и головной боли напряжения без таблеток, УЗИ вен и артерий, биохимический анализ крови, профессиональную чистку зубов и КТ нижней и верхней челюсти, консультации специалистов, а также оздоровительные процедуры для детей.

3 Сентября 2019

Татьяна Скрипкина

В российских медучреждениях появятся кабинеты, оснащённые фаллоимитаторами

В российских поликлиниках предложено организовать сексологические кабинеты

В российских медучреждениях появятся кабинеты, оснащённые фаллоимитаторами
Источник изображения: www.pixabay.com
Подготовлен законопроект о создании в российских поликлиниках кабинетов сексологической помощи. Среди прочего, их оборудование будет включать фаллоимитаторы и аппараты вибростимуляции.

Как сообщает портал «Доктор Питер», специалисты Министерства Здравоохранения РФ разработали изменения в Порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения. Нововведения коснутся профиля «сексология».

Специалисты предложили организовать сексологические кабинеты в муниципальных поликлиниках, центрах репродуктивного здоровья и психоневрологических диспансерах. Согласно предложенному в документе нормативу, один врач-сексолог должен приходиться на 250 тысяч населения – таким образом, в Новосибирске необходимо будет создать не менее 6 таких кабинетов.

Сексологи будут оказывать помощь пациентам с сексуальными дисфункциями, расстройствами сексуальных предпочтений и половой идентификации, семейно-сексуальными дисгармониями. Показания к смене пола также будут определять специалисты сексологических кабинетов.

Документ регламентирует необходимое оборудование для таких кабинетов. Среди прочего в перечне присутствуют электротермометр, тонометр, секундомер, набор экспериментально-тренинговых и психологических материалов, а также фаллоимитатор и аппарат для вибростимуляции.

Новость по теме: «Врачи разных специальностей обсудили в Новосибирске вопросы репродуктивной и сексуальной медицины»


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также