Ваш город:
18+
Тема дня
Защитный крем c SPF: нужен ли зимой?

То, что кремом с защитой от УФ-лучей, нужно пользоваться летом, знают практически все. А вот нужен ли он в осенне-зимнее время? Когда это средство необходимо иметь под рукой, а в каких случаях от его нанесения целесообразно отказаться?

21 Ноября 2018

Ксения Максимова

5

За прошедшую неделю на водных объектах Новосибирской области погибли 9 человек

Главное управление МЧС России по Новосибирской области предоставило отчёт о происшествиях на воде

За прошедшую неделю на водных объектах Новосибирской области погибли 9 человек
Источник изображения: pixabay

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников провёл еженедельное оперативное совещание, одной из тем которого стало усиление мер безопасности на водных объектах региона.

В ходе совещания был заслушан доклад о чрезвычайных ситуациях за минувшую неделю. Так, за этот период на водных объектах области произошло 12 происшествий, в результате которых погибли 9 человек, 9 человек были спасены, включая 1 ребёнка.

Места происшествий не входили в список мест, предназначенных для организованного отдыха, при этом, как оказалось, только на 3 объектах из 9 были установлены соответствующие предупреждающие знаки.

Андрей Травников поручил принять меры по недопущению гибели людей на водных объектах: усилить патрулирование, установить знаки, проводить информационную работу с населением.

Раннее на портале «Сибмеда» были опубликованы правила безопасности на воде.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также