Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Ксения Максимова

4

Врач-стоматолог ввела пациентку в заблуждение и удалила ей 22 здоровых зуба

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении врача-стоматолога по факту мошенничества

Врач-стоматолог ввела пациентку в заблуждение и удалила ей 22 здоровых зуба
Источник изображения: Сибмеда

Как известно из материалов уголовного дела, в 2014 г. врач-стоматолог, учредитель одной из коммерческих структур, ввела в заблуждение 43-летнюю пациентку, убедив её в необходимости удаления 22-х здоровых зубов.

Как сообщается на сайте Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, вместо родных зубов пациентке были установлены «мосты» ненадлежащего качества. За весь объём работ женщина заплатила более 843 тыс. руб.

Следственным комитетом РФ по Санкт-Петербургу в отношении врача-стоматолога возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). 

В настоящее время расследование продолжается: следователи проверяют информацию о совершении подозреваемой и ряда других подобных преступлений.


Читайте также:

Гарантии в стоматологии: как строятся прозрачные отношения с клиентом

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 4
Подписаться на комментарии
Феликс
это ещё не всё. Эта мошенница ликвидировала прежнюю стоматологию и открыла новую, и вуаля, дальше "лечит".
дедлав
22 якобы больных зуба.... а взять зеркало и в рот себе заглянуть, слабо
Тамара
Вовсе не якобы! Посмотрите снимок! Там прекрасно видно, что изначально все эти зубы в огромных пломбах. Это раз. Во вторых:  На последнем снимке видно, что сейчас все эти зубы на месте , по ортопедическим показаниям были удалены только нервы из них и это правильно. В третьих: . за 3 года ни один из этих зубов не заболел, значит лечение было проведено качественно. И наконец, перед таким масштабным лечением всегда согласовывается план с пациентом, он подписывает информированное согласие, после чего начинается лечение. Пациентка прекрасно все знала, сначала вылечила все зубы и  запротезировалась, а потом решила вернуть деньги, да ещё и подзаработать. Зубы и губы сделаны, следующий этап - скорее всего пластика  лица и тела... Пластические хирурги! Берегитесь! Скоро эта дама придёт к вам)))
Тамара
Сейчас у пациентки 26 зубов, это что, до лечения было 48?????)))))
Добавить комментарий
Читайте также