Ваш город:
18+
Тема дня
Спортивный врач рассказала, с какого возраста можно начинать качать мышцы и работать над «кубиками»

Тренировки с большими весами сегодня стали популярными у молодого поколения, в том числе среди школьников. Старшеклассники ставят перед собой цель «накачаться», сделать «кубики» – и идут к ней очень упорно. Допустимы ли для подростков такого рода нагрузки? 

24 Сентября 2018

Ксения Максимова

4

Врач-стоматолог ввела пациентку в заблуждение и удалила ей 22 здоровых зуба

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении врача-стоматолога по факту мошенничества

Врач-стоматолог ввела пациентку в заблуждение и удалила ей 22 здоровых зуба
Источник изображения: Сибмеда

Как известно из материалов уголовного дела, в 2014 г. врач-стоматолог, учредитель одной из коммерческих структур, ввела в заблуждение 43-летнюю пациентку, убедив её в необходимости удаления 22-х здоровых зубов.

Как сообщается на сайте Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, вместо родных зубов пациентке были установлены «мосты» ненадлежащего качества. За весь объём работ женщина заплатила более 843 тыс. руб.

Следственным комитетом РФ по Санкт-Петербургу в отношении врача-стоматолога возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). 

В настоящее время расследование продолжается: следователи проверяют информацию о совершении подозреваемой и ряда других подобных преступлений.


Читайте также:

Гарантии в стоматологии: как строятся прозрачные отношения с клиентом

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Читайте также