18+
Тема дня
Новосибирский вирусолог рассказал, почему учёные допускают искусственное происхождение SARS-CoV-2

В последнее время всё больше учёных высказывают мнение о возможном искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2, который привёл к пандемии. О том, какие данные позволяют подозревать такую версию, рассказал Sibmeda.ru Сергей Нетёсов, академик РАН, завлабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии НГУ.

30 сентября 2022
5

Где получить квалифицированную помощь при подозрении на онкозаболевание

Где получить квалифицированную помощь при подозрении на онкозаболевание
Источник изображения: ru.freepik.com

При подозрении или установленном диагнозе онкозаболевания важно быстро найти квалифицированного врача, который сможет назначить эффективное лечение. Как и при любой другой болезни, от этого недуга легче и дешевле избавиться, если начать борьбу как можно раньше.

В России предлагает свои услуги федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко». Так, онкоцентр в Москве использует мировые стандарты диагностики и лечения в сфере онкологических заболеваний. Если вы обратитесь в клинику, вы получите качественное обслуживание и лечение по новейшим протоколам, применяемым во всем мире. Благодаря тому, что специалисты используют в своей практике инновационные препараты, им удается добиться успешного результата в большинстве случаев.

Одним из важных компонентов качественного лечения онкобольного является индивидуальный подход со стороны медперсонала. Человек нуждается в заботе, уходе и своевременном информировании о здоровье. Это имеет значение как для самочувствия пациента, так и для его психологического настроя.

Врачи уверены, что позитивное отношение к жизни и лечению оказывает серьезное влияние на результат лечения. Поэтому и родные человека, и медицинские работники делают все возможное, чтобы ему в клинике было комфортно, уютно, спокойно и безопасно. Один из краеугольных камней – как раз информирование: когда человек понимает, какие процессы происходят в его организме, он может правильно на них реагировать и тем самым помогать врачу бороться с болезнью.

В работе современной клиники приобрел большое значение обмен опытом с коллегами за рубежом. Для этого постоянно проводятся форумы, конференции, совещания, публикуются научные труды в профессиональных изданиях. «Евроонко» обязательно использует любую возможность, чтобы повысить квалификацию своих врачей. Возможно даже проведение консилиумов с участием зарубежных специалистов, если для принятия решения требуются дополнительные сведения или оценки.

«Евроонко» не отказывает обращающимся к ним пациентам, даже если ситуация слишком сложная. Они приступают к обслуживанию больных сразу в день обращения и создают комфортные условия, чтобы человек чувствовал себя защищенным. Особенное внимание уделяется, конечно, обезболиванию. Оно выполняется по рекомендациям Всемирного института боли (FIPP WIP, USA), Европейской федерации международной ассоциации изучения боли (EF IASP).

Лицензия ЛО-77-01-019644 от 18/02/2020 выдана Департаментом здравоохранения города Москвы.

ИМЕЮТСЯ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.  ТРЕБУЕТСЯ  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА.

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также