18+
Тема дня
Эксперты рассказали, что изменится в проведении диспансеризации в этом году

Во многих новосибирских поликлиниках часть традиционных медицинских кабинетов, в которых во время похождения диспансеризации с пациентом работают врач и медсестра, будут преобразовываться в отделения медицинской профилактики.

27 января 2023

Ксения Максимова

3

Выбираем антицеллюлитное средство: три степени «прожарки»

В компании NL International разработали новые формулы антицеллюлитных средств

Выбираем антицеллюлитное средство: три степени «прожарки»
Источник изображения: NL International

Проявления целлюлита портят настроение многим представительницам прекрасного пола, и чем ближе лето и пляжный сезон – тем больше усилий затрачивается на борьбу с этим «несовершенством». Наилучшего результата, безусловно, позволяет добиться комплексный подход, и одна из составляющих успеха – это использование антицеллюлитного «спецназа».

Комплексный подход к снижению проявлений целлюлита включает, как правило, несколько шагов. Первый – это физическая нагрузка. Занятия физической культурой приводят к уменьшению жировой прослойки – соответственно, и выраженность целлюлита будет меньше. Кроме этого, тренировки увеличивают объём мышечной массы, добавляя тонуса мышцам. Благодаря этому тело приобретает более округлые формы, и кожа натягивается: более наполненные мышцы дают красивый рельеф.

Второй шаг – это правильно сбалансированное питание: без дефицита калорий не получится уменьшить жировую прослойку. При этом рацион должен содержать достаточное количество белков, жиров и углеводов.

И, наконец, третий шаг – это использование косметических средств, направленных на решение данной проблемы. Какого эффекта от них можно ожидать? Современные средства с тщательно продуманной формулой обеспечивают улучшение микроциркуляции, способствуют запуску процессов расщепления жировой ткани, тонизируют и дренируют, а также дополнительно стимулируют синтез коллагена, разглаживают кожу и повышают её упругость.

Как правило, такое средство применяется длительным курсом – ежедневно не менее месяца. Поэтому очень важно, чтобы оно было не только эффективным, но и «благоприятным» для кожи и комфортным для использования.

В связи с этим в компании NL International предложили сразу две антицеллюлитные новинки – разогревающий антицеллюлитный гель Hot и охлаждающий антицеллюлитный крем-гель Cold.

NL International

В первом содержатся такие активные вещества как фукус, ламинария, экстракты центеллы азиатской, апельсина, стручкового перца, конского каштана, плюща, гинкго билоба, а также кофеин, пантенол и эфирное масло апельсина. Гель обладает мягким разогревающим действием и имеет приятный цитрусовый аромат.

Лёгкий крем-гель Cold с ароматом ментола особенно оценят девушки, которым не нравится согревающий эффект, характерный для большинства антицеллюлитных средств. В его составе – ценные натуральные масла оливы и авокадо, гиалуроновая кислота, гидролизат эластина, ментол, камфора и витамин Е. Средство имеет выраженный охлаждающий эффект, а насыщенный состав активно способствует восстановлению упругости, гладкости и молодости кожи.

NL International

И, наконец, помимо новинок, в ассортименте компании осталось средство, которое себя уже отлично зарекомендовало, – это гель-молочко Be Loved Active Control. В его составе – масла жожоба и иланг-иланга, экстракты конского каштана, перца, ламинарии, хризантемы и бурой водоросли, а также AHA-кислоты, рутин и витамин Е. Это средство имеет наиболее выраженный разогревающий эффект и понравится тем, кто любит погорячее!

Все средства отлично впитываются и не оставляют липкости, при желании курсы можно чередовать. Арсенал антицеллюлитных средств с разной степенью «прожарки» позволяет выбрать наиболее комфортный путь к совершенству!



Самое интересное – в наших официальных каналах: ВК, Telegram, Дзен

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также