18+
Тема дня
Как снизить тревогу на фоне травмирующих событий?

Травмирующие события приводят к стрессу, вызывают тревогу и страх. Наша психика так устроена: реакция с «включением» этих эмоций входит в механизм самосохранения. Однако, важно держать эту естественную реакцию на контроле: чтобы тревога и страх не привели к существенным сбоям ментального и физического здоровья.

26 марта 2024

Ксения Максимова

5

Как убрать тёмные круги под глазами?

Жидкие патчи: инновационный подход к уходу за кожей вокруг глаз

Как убрать тёмные круги под глазами?
Источник изображения: ru.freepik.com/cookie-studio

«Синева» под глазами – распространённая проблема, которая беспокоит многих – как женщин, так и мужчин, особенно в начале весны, когда кожа после долгой зимы становится более светлой. Уменьшить выраженность тёмных кругов под глазами позволяет инновационное средство – жидкие патчи.

Не секрет, что кожа вокруг глаз особенная, более тонкая и нежная, а потому она особо чувствительна как к внешним агрессивным воздействиям, так и к внутренним сбоям в организме. Недосыпание, хроническая усталость, недостаток тех или иных нутриентов (в частности, железа) часто находят «визуальное отражение» на этой деликатной области.

Получить быстрый заметный эффект позволяют гидрогелевые патчи – для многих это средство ухода уже перешло в разряд повседневных. Однако использование этого продукта требует времени, которое есть не всегда.

Удобную альтернативу привычным патчам в преддверии весеннего сезона предложила компания NL International. Жидкие патчи имеют ампулированный формат, что позволяет применять это средство в любое время в течение дня. Ампулку, рассчитанную на одно применение для двух глаз, легко положить в сумочку и применить по мере необходимости. Средство не требует смывания, за счёт чего имеет пролонгированное действие, и даже может быть использовано как основа под макияж.

NL International

В ассортименте компании – два вида жидких патчей: Shine & Antistress («Сияние и антистресс») и Anti-Dark circles («Против тёмных кругов под глазами»).

В списке ингредиентов – внушительный список активных компонентов: комплекс экстрактов трав, экстракты семян огурца, ламинарии, зелёного чая, алоэ вера, а также кофеин, Д-пантенол, коллаген, гиалуронат натрия (низкомолекулярный). Активный пептид в составе замедляет процессы гликации, улучшает проницаемость капилляров и за счёт этого уменьшает проявления тёмных кругов под глазами.

В состав жидких патчей Shine & Antistress, кроме этого, добавлен природный шиммер, содержащий светоотражающие частицы, для сияющего и свежего взгляда.

Жидкие патчи оказывают комплексное воздействие на кожу вокруг глаз: увлажняют и уменьшают выраженность тёмных кругов под глазами, а также стимулируют процессы регенерации кожи, помогая справиться с первыми признаками старения. 

Невесомые и удобные в применении, жидкие патчи подходят как женщинам, так и мужчинам: ампулированный формат позволяет использовать продукт в любое время и в любом месте: в путешествии, на работе и так далее. С их помощью возможно быстро «освежить» свой взгляд и уменьшить следы усталости, причём, сделать это абсолютно незаметно для окружающих.

Упаковка включает 14 ампул по 1 мл – этого достаточно для полноценного двухнедельного курса. А стильное яркое оформление делает жидкие патчи отличным вариантом подарка на 8 марта!



Реклама. ООО "НЛ Континент". www.ng.nlstar.com


Самое интересное – в наших официальных каналах: ВК, Telegram, Дзен

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также