Ваш город:

Клиника профессора Хачатряна

г. Новосибирск

Клиника профессора Хачатряна

Клиника организована в 2003 г. Основатель клиники Ашот Папикович Хачатрян – доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный изобретатель России, Лауреат Премии Госкомизобретений СССР, академик Российской академии медико-технических наук, академик Европейской академии естественных наук, академик Нью-Йоркской академии наук.

Лечение в клинике производится по авторской методике профессора Хачатряна, запатентованной в России и США, не имеющей мировых аналогов (более 20 патентов). Применяемые методы лечения отличаются от классической медицины и направлены не просто на нейтрализацию симптомов, а на устранение причины заболевания.

Курс лечения подбирается индивидуально с учётом состояния организма, возраста пациента, сложности заболевания и может занимать от 10-ти до 45-ти дней. Лечение проводится амбулаторно: в течение всего курса пациент приезжает в клинику на процедуры, а также принимает препараты и растворы собственного производства клиники.

Методика лечения

Основа лечения – комплексное очищение всего организма от шлаков, токсинов и паразитов: противопаразитарная программа, глубокое очищение печени, восстановление кишечной микрофлоры. После лечения в организме запускаются естественные механизмы самоисцеления, вследствие чего проходят многие хронические заболевания, которые классическим путём не излечиваются.

Полный курс лечения состоит из 4-х этапов:

Подготовительный этап. Во время него желчевыводящую и иммунная система подготавливаются к очищению организма от паразитов, шлаков и токсинов.

Очистительный этап. Включает очищение желудочно-кишечного тракта, в том числе, от кишечных паразитов, очищение крови от токсинов. Кроме этого, проводится детоксикация всего организма, обновляется клеточная и иммунная система. Деятельность паразитов подавляется, снимаются воспалительные процессы организма. Таким образом, весь организм, включая кишечник, иммунную систему и печень, подготавливается к основной протравке паразитов.

Этап протравки паразитов. Производится уничтожение и выведение из организма паразитов и продуктов их жизнедеятельности, а также детоксикация всего организма.

Восстановительный этап. Включает восстановление микрофлоры кишечника, нормального обмена веществ, укрепление иммунитета. В результате происходит улучшение детоксикационных функций кишечника, нормализация и улучшение его пищеварительных и эвакуационных функций.
30-дневный курс очищения, лечения и восстановления организма. 

Скачать описание курса

Важную роль в технологии лечения выполняют запатентованные растворы. Они готовятся на специальном оборудовании и обладают противовоспалительными, противопаразитарными, обезболивающими свойствами, стимулируют иммунную систему и снимают интоксикацию.
Курс лечения включает лечебные зондирования, кишечные орошения детоксикационными растворами, процедуры биорезонанса, активированные антиоксидантные лечебные капельницы, антиоксидантные паровые кабины и паровые бочки, массаж внутренних органов, процедуры восстановления лимфатической системы и кишечной микрофлоры.

Приём ведёт Артём Ашотович Хачатрян, сын профессора Хачатряна, квалифицированный специалист, врач-диетолог, имеющий опыт работы по данному направлению более 10-ти лет.

Интервью с Артёмом Хачатряном «Описторхоз – тайный враг организма»

Псориаз: можно ли излечиться навсегда?

ВИДЕО: Лечение описторхоза в Новосибирске

ВИДЕО: Лечение аллергии

ВИДЕО: Описторхоз время женщины

Паразитозы у детей: как бороться?

Артём Хачатрян: почему я стал вегетарианцем?

Детокс по правилам

«Лечите болезни, пока их нет!..»

Какую воду нужно пить?




Специалисты
Отзывы

Отзывов еще нет

Оценить работу учреждения


Правила публикации