Ваш город:
18+

Марина Кучеренко

5

В новогодние каникулы – всей семьёй на спа-курорт

Greenwood Wellness&Spa: программы оздоровления, отдыха и расслабления для взрослых и детей

На правах рекламы
В новогодние каникулы – всей семьёй на спа-курорт
Источник изображения: GreenwoodWellness&Spa

В будние мы занимаемся работой, в выходные – стараемся отдохнуть. На заботу о здоровье времени совсем не остаётся. Рождественские каникулы дают возможность исправить эту ситуацию – однако тратить праздничные дни на походы по врачам не хочется. Выход один: найти место, где можно одновременно отдохнуть, расслабиться и улучшить состояние здоровья.

И такое место в Новосибирске есть. Greenwood Wellness&Spa приглашает провести новогодние каникулы в уютном спа-комплексе, предлагая гостям совместить комфортный отдых с посещением медицинского центра.

GreenwoodWellness&Spa

Врачи медицинского центра «Гринвуд» применяют множество методик, направленных на восстановление и укрепление организма, борьбу со стрессом, поддержку иммунитета. В команде Максима Александровича Ващенко, главного врача центра, врача-невролога, работают опытные специалисты – мануальные терапевты, массажисты, физиотерапевт, иглорефлексотерапевт и профессиональные тренеры.

В зависимости от потребностей клиентов, они могут предложить им как индивидуальные схемы лечения, так и комплексные программы, специально разработанные для решения тех или иных проблем со здоровьем. 

Как провести зимние каникулы с пользой, сэкономив при этом на путёвке и билетах? Недалеко от центра нашего мегаполиса, в живописном сосновом бору расположился Greenwood Wellness&Spa – спа-комплекс с просторным бассейном, разными видами парных, русской баней, массажными кабинетами, салоном красоты, фитнесс-залом и медицинским центром, в котором можно пройти комплексные программы профилактики и оздоровления. 


Программа «профилактика детского сколиоза»: ребёнок набирается сил, мама – отдыхает

Сидячий образ жизни не проходит бесследно для здоровья школьников: в учебное время их организм  подвергается тяжёлым нагрузкам – а позвоночник страдает в первую очередь. Для того чтобы предотвратить развитие серьёзных патологий, врачи рекомендуют родителям не забывать о профилактике, и один-два раза в год обязательно приводить детей на массаж.

В «Гринвуде» его можно сделать с максимальным комфортом, как для ребёнка, так и для родителей. В центре, где всё располагает к спокойному отдыху, восстановление происходит не только на физическом, но и на эмоциональном уровне.

В Новый год «Гринвуд» делает своим клиентам подарок – все январские каникулы здесь будут проходить «детские дни». Это значит, что в то время, пока ребёнок находится на сеансе массажа или занимается плаванием с инструктором, мама может отдохнуть на комфортных шезлонгах или поплавать в бассейне с гидромассажем в акватермальной зоне.


Программа разработана для детей от 4 до 14 лет. В неё входит: консультация врача-невролога,  медицинский детский массаж, занятия в бассейне с детским инструктором по плаванью. Курс направлен на укрепление спины, профилактику сколиоза, улучшение иммунитета и общего состояния здоровья.

Greenwood Wellness&Spa

Оздоровительный отдых в «Гринвуде»:  приятное с полезным

Взрослым гостям, нуждающимся в восстановлении сил не меньше детей, «Гринвуд» также предлагает провести каникулы с пользой. Для них разработано несколько программ, которые решают самые актуальные для жителей мегаполиса проблемы.

Один из самых востребованных курсов – программа «Здоровая спина», направленная на профилактику и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата. Традиционно она состоит из сеансов мануальной терапии, ручного медицинского массажа, физиопроцедур. Также пациенту могут быть рекомендованы иглорефлексотерапия и занятия ЛФК – оптимальное наполнение программы  врач-невролог определяет во время  консультации.

По словам главного врача Максима Александровича Ващенко, благодаря комплексу разных процедур восстановление и оздоровление организма происходит максимально эффективно. Проходя такой «интенсив курс» один-два раза в год, можно существенно улучшить своё физическое состояние.

«Гринвуд» открывает своим гостям прекрасную возможность пройти курс комплексного лечения по программе «Здоровая спина», усилив его полезный эффект посещением бассейна, санариума, хамама, сухой парной и русской бани. Приятным бонусом от «Гринвуда» традиционно становится  спокойная, располагающая к релаксу атмосфера и сказочный лесной пейзаж, открывающийся из панорамных окон.


Помочь восстановить здоровье, силы и энергию, потерянную в ритме большого города, помогут и две других программы – «Антистресс» и «Детоксикация». О том, как за 7 дней очистить организм от токсинов и снизить вес, доктор Ващенко рассказал Sibmeda в интервью.

Даже один раз посетив «Гринвуд», можно получить эффект «антистресс» от созданной здесь обстановки. Если же в стенах центра пройти комплексную программу, эффект сохранится на долгие месяцы. Программа «Антистресс» подойдёт людям, которые хотят улучшить своё самочувствие – избавиться от слабости, депрессии, хронической усталости и неврозов. В этом им помогут различные виды расслабляющего массажа, отдых в акватермальной зоне, русская баня и другие полезные и приятные процедуры.

Первое рабочее полугодие осталось позади, но вздохнуть свободно мешает накопившаяся за последние месяцы усталость и переутомление. Чтобы вторая часть года прошла легко и результативно, в новогодние каникулы нужно подзарядиться силами, энергией и хорошим настроением. Помогут в этом антистрессовые и оздоровительные программы в Greenwood Wellness&Spa, где в рождественские выходные действуют специальные предложения.

Greenwood Wellness&Spa

Отдых по исконно русским традиции и тайская экзотика в одном месте

Тайский массаж не случайно приобрёл популярность у сибиряков. Мастера из Таиланда способны за мгновение перенести нас из заснеженной Сибири в страну вечного солнца, и, кроме того, с помощью особых массажных техник оказать на организм благоприятное воздействие.

Во время сеанса тайцы используют разнообразные техники: помимо традиционных массажных движений, они применяют упражнение на растяжку, проработку суставов и мышц, задействуют элементы акупунктуры. Тайский массаж ещё называют «пассивной йогой». Для тех, кто хочет держать мышцы в тонусе, но не приемлет тяжёлых нагрузок – «йога-массаж» может стать хорошей альтернативой. Во время сеанса человек, по сути, выполняет упражнения, имея возможность при этом расслабиться и отдохнуть.

Полный релакс можно ощутить, выбрав тайский «ойл-массаж». Ароматы масел, спокойствие и нега чудесным образом воздействует на организм. Тайский массаж традиционного проводится со ступней и до головы, таким образом, целебной энергией насыщается всё тело.

Greenwood Wellness&Spa

Тайская экзотика соседствует в «Гринвуде» с исконно русскими способами оздоровления. Прежде всего, это русская баня, построенная на территории комплекса из настоящего алтайского кругляка по всем традициям и канонам. Опытные парильщики знают все ритуалы парения, мастерски применяя разные техники ударов вениками. После парения вениками, скрабирования и массажа тела, гостям предлагают угоститься чашечкой травяного чая с медом и сушками.

Greenwood Wellness&Spa предлагает вместе провести рождественские каникулы. Центр работает до 31 декабря и со 2-го января нового года. Желающим провести выходные с пользой для здоровья, рекомендуем заранее выбрать программу и записаться на консультацию.


Greenwood Wellness&Spa: 

Дачное шоссе, 2/4,  

(383) 383-0-300, 2-135-132; 

www. spa-greenwood.ru

Greenwood Wellness&Spa

Имеются противопоказания.

Требуется консультация специалиста.


Оценить материал

Вернуться ко всем статьям

Комментарии 4
Подписаться на комментарии
Огле
А санариум это интересно что такое, первый раз слышу...
Автор
Санариум - это мягкая, комфортная по температуре парная с аромотерапией и хромотерапией. Лежишь на деревянном полке, греешься, слушаешь спокойную музыку, вдыхаешь ароматы. Подсветка  окрашивает парную попеременно в красный, зеленый, желтый, синий цвета, которые "радуют глаз" и благоприятно воздействуют на организм.
Огле
Приятно звучит, спасибо))
Vox
Санаторий плюс лупанариум вот вам и санариум
Добавить комментарий
Читайте также