Ваш город:
18+

Марина Кучеренко

5

ТОП-4 весенних процедур

Косметологические процедуры, рекомендованные для весеннего сезона

ТОП-4 весенних процедур
Источник изображения: www.pixabay.com
Весна – время обновления, молодости и красоты. С чего начать? Редакция портала «Сибмеда», изучив предложения новосибирских салонов красоты, выбрала наиболее современные, креативные и эффективные способы стать совершенством.

1. Пластифицирующий массаж и коллагенарий в центре «Кения»: омоложение с пользой для здоровья.

Традиционный уход за кожей лица включает в себя несколько этапов – очищение, увлажнение, питание. Благодаря им кожа приобретает здоровый цвет, гладкость и сияние. Однако, чтобы эффект омоложения был более пролонгирован, косметологи советуют регулярно проходить и курсы массажа, направленные на улучшение кровообращения, нормализацию обмена веществ и укрепление мышц.

С последней задачей лучше всего справляется пластифицирующий массаж, который отличается от классического тем, что воздействует не только на кожу, но и на мимическую мускулатуру – мышцы лица. Укрепляя мышечный каркас, мы добиваемся стойкого эффекта лифтинга: выравнивается контур лица, подтягивается и разглаживается кожа. Именно поэтому сегодня этот вид массажа называют одним из самых эффективных методов нехирургической косметологии.

«Преимущество пластифицирующего массажа в том, что он не растягивает кожу. Мануальные тактики подразумевают точечное воздействие на кожу вибрирующими, прижимающими, фиксирующими движениями чётко по массажным линиям, – рассказывает Юлия Прохожева, врач-косметолог-массажист центра «Кения». – Поэтому людям после тридцати обычный массаж я рекомендую редко, а вот пластифицирующий, действительно, обеспечивает хорошее омоложение с пролонгированным эффектом».

Центр "Кения"
  
Сегодня в косметологии, как отмечают специалисты центра «Кения», существует тенденция к здоровому, естественному улучшению состояния кожи. Когда омоложение происходит не только за счёт препаратов и методик, действующих извне, но и за счёт собственных ресурсов организма. «Пробудить» их активность, в том числе, помогает коллагенотерапия.
  
Коллагенотерапия полезна людям всех возрастов. Она хорошо справляется с задачей омоложения кожи и лечения многих кожных заболеваний. Установка, внешне похожая на солярий, оснащена синими и красными лампами, свет от которых оказывает благотворное воздействие на разные структуры организма. Метод абсолютно безопасен: глубина проникновения луча не превышает 8 мм и воздействует как раз на те кожные слои, в которых происходит выработка коллагена – белка, отвечающего за прочность и эластичность тканей.

Центр "Кения"

В центре «Кения» клиентам предлагают несколько курсов светотерапии. Первый, состоящий из 10-ти процедур, направлен на общее оздоровление кожи, 20 процедур обеспечивают видимую регенерацию, обновление кожного покрова, а после 30-ти сеансов кожа приобретает гладкость, свежесть, ровный, насыщенный сиянием, цвет. Чтобы закрепить эффект омоложения на долгое время, необходимо после проведения курса приходить на поддерживающие процедуры.
  
«Используя коллагенарий, мы помогаем людям справиться с самыми разными проблемами. Красный цвет запускает выработку коллагена, синий обладает бактерицидным, противомикробным действием – их сочетание очень результативно! Коллагенарий полностью избавляет от мелких морщин, делает менее заметными мимические заломы, лечит воспаления, акне, подростковые угри, псориазы, дерматиты. Наши клиенты не раз оставляли отзывы о том, что именно коллагенарий помог им решить кожные проблемы, от которых они страдали не один год. Обязательно хочу сказать и о его чудесном воздействии на волосы: светотерапия укрепляет волосяные фолликулы, ускоряет рост волос, которые после сеансов выглядят сияющими и здоровыми», – говорит директор центра «Кения» Наталья Бояркина.

Центр "Кения"

2. Выбирая лучшее, выбираем ELOS-эпиляцию в Laser Studio.

Экспертом в области лазерных технологий в Новосибирске выступает центр лазерной косметологии Laser Studio. Его специалисты сходятся во мнении, что самый оптимальный способ удаления лишних волос на сегодняшний день – это ELOS-эпиляция. Она уверенно обходит своих конкурентов по показателям мощности, безболезненности и безопасности, благодаря чему пользуется огромной популярностью во всём мире. Результатом комфортных, не длительных процедур становится атласная гладкость кожи, обретаемая раз и навсегда.

Laser Studio
  
ELOS-эпиляция – наиболее современный и эффективный на сегодняшний день метод воздействия, сочетающий в себе силу сразу трёх видов энергии.

Световая энергия (IPL) воздействует на волосяной фолликул, энергия тока (RF) помогает усилить эффект, а лазерное излучение обеспечивает необходимую глубину волны. В отличие от других лазеров, у которых глубина проникновения строго нормирована, здесь возможно путём подбора фильтров выбрать параметры волны, оптимальные для каждого конкретного клиента.

Благодаря комплексному воздействию, ELOS-эпиляция не только успешно расправляется с каждым отдельным волоском, идеально очищая кожные покровы, но и оказывает омолаживающий, укрепляющий, выравнивающий эффект, стимулируя выработку эластина и коллагена.
  
Световой импульс бьёт точно по мишени – по волосяной луковице, которая неизбежно разрушается. За один сеанс уничтожаются все фолликулы, находящиеся в активной стадии роста. Чтобы полностью и навсегда очистить кожу от лишних волос, потребуется несколько сеансов, однако изменения становятся заметны уже после первого сеанса.

Laser Studio
  
Обеспечивая такой мощный результат, ELOS-эпиляция очень деликатно обращается с кожей. Воздействие направлено исключительно на фолликул волоса, при этом кожные покровы не задеваются и не травмируются. Риск раздражений, ожогов, вросших волос также сводится к минимуму. Безопасность сочетается в этой методике и с комфортом. Процедура ELOS-эпиляции, в отличие от некоторых других методик, не вызывает у клиентов болезненных ощущений.

Объединив в одной установке несколько методов воздействия, производителям удалось добиться потрясающих результатов. Например, ELOS-эпиляция успешно справляется со светлыми и седыми волосами, что не всегда по силам другим аппаратам. Она менее категорична и в отношении запретов: если после фотоэпиляции противопоказан загар и ряд косметических процедур, после ELOS-эпиляции вернуться к привычному режиму жизни можно гораздо быстрее.

Для тех, кто хочет оставить проблему ненужных волос в прошлом, сообщаем, что первый месяц весны – подходящее время для начала сеансов. Так, к сезону купальников уже можно будет добиться хороших результатов. В Laser Studio клиентам предложат и выгодные цены. Например, стоимость сеанса на область бикини – 2250 руб.

www.pixabay.com

3. «Центр технологий красоты»: косметология в сочетании с кинезиологией.

Нередко мы встречаем людей, которые, казалось бы, хорошо ухаживают за собой, используют массу различных методик и средств – но при этом, всё равно выглядят не лучшим образом. Часто от женщин можно слышать жалобы о том, что мезотерапия, биоревитализация и другие способы омоложения их разочаровали, не показав нужного эффекта.

Это всё вполне объяснимо. Потому что идеальный внешний вид зависит не только от состояния кожи, но и от внутренней гармонии, хорошего самочувствия, здоровья. Женщина, увеличившая губы и сделавшая подтяжку глаз, прекрасно выглядит, только если у неё блестящие глаза, ровная спина и лёгкая походка.

www.pixabay.com

Сейчас многие косметологи включают в свою работу с клиентом методы кинезиологии. Это направление связано с улучшением работы мышц, двигательных функций, а также психологической гармонизацией человека. Сеанс кинезиологии, обычно сочетающийся с традиционным косметологическим приёмом, может включать в себя балансировку тела по 14-ти мышцам мягкими мануальными техниками и снятие напряжение путём беседы с косметологом-кинезиологом. В результате человек получает не только ровную, гладкую, сияющую после косметологических процедур кожу, но и заряд энергии, «лёгкое» тело, чувство уверенности в себе и своей привлекательности.

«Центр технологий краcоты»

«Что такое птоз?  – приводит пример Елена Барсукова, врач-дерматолог, косметолог, кинезиолог. – Это опущение тканей. В том числе птоз будет проявляться тогда, когда человек постоянно находится в стрессе. Из-за его угрюмой мимики, опущенных уголков губ и вытянутого лица кожа постепенно начинает «стекать» вниз. А вот когда человек улыбается и его голова поднята вверх – всё подтягивается само собой. Когда снимается зажатость, напряжение – улучшаются процессы питания кожи, и она приобретает упругость».

Кинезиология в ряде случаев может заменить собой инвазивные и другие серьёзные косметологические процедуры, высокие по цене и сложные в исполнении. Именно поэтому сегодня новосибирские мастера предпочитают пройти курсы обучения этому направлению. В «Центре технологий красоты» их проводит Елена Барсукова. Она проходила обучение в Цюрихе и уже много лет использует кинезиологию в работе со своими клиентами у нас в городе. 

www.pixabay.com

4. Тайский массаж в спа-салоне ТАЙРАЙ: сеанс здоровья и наслаждения.

Для того, чтобы понять и прочувствовать благотворное воздействие тайского массажа, достаточно посетить спа-салон ТАЙРАЙ, где работают мастера своего дела, носители культуры и древних обычаев тайского массажа.

спа-салон ТАЙРАЙ
 
Все мастера приехали из Тайланда, пройдя жёсткий конкурсный отбор и имея за своими хрупкими плечами большой опыт в сфере оздоровительного массажа. Помимо классических восстановительных программ, клиентам предлагаются и приятные расслабляющие спа-процедуры для тела и лица. Во время сеанса происходит погружение в атмосферу полного расслабления и отрешения от суеты большого города.

Любой сеанс начинается с омовения ног – это обязательный ритуал, который помогает мастеру наладить духовный контакт с клиентом, расположить его к себе и, конечно же, смыть плохую энергетику, которая копится в наших стопах.

спа-салон ТАЙРАЙ

Тайские программы имеют разную направленность и зависят от пожеланий и настроения клиента. Для тех, кто грезит о расслабляющем отдыхе, идеально подойдёт ароматический ойл-массаж. С помощью плавных движений, мягких надавливаний и растираний мастер прорабатывает каждую точку тела, снимая напряжение и усталость.

Чтобы лучше понять и проникнуться тайским массажем стоит познакомиться с так называемой «пассивной йогой» – тайским классическим массажем. Во время сеанса мастер хорошо прорабатывает и разогревает позвоночник и суставы, разминает мышцы, освобождает тело от зажимов и скованности. Пассивная тренировка может стать альтернативой физическим упражнениям – в этом кроется её привлекательность для многих клиентов.

Отдельно в преддверии лета можно выделить программы, направленные на коррекцию фигуры – это, прежде всего, антицеллюлитный массаж, который в исполнении тайских мастеров имеет свою специфику. Особое внимание уделяется проблемным зонам – бедрам, ягодицам, животу и верхним частям рук. Благодаря тщательной, интенсивной проработке эффект от массажа не заставит долго ждать – уже после первой процедуры ощущается, что кожа стала более подтянутой, упругой и эластичной.

спа-салон ТАЙРАЙ

Достигнуть максимального эффекта в кратчайшие сроки поможет экспресс-программа для улучшения контуров фигуры и подтяжки кожи – мощная дренажная слим-программа «Имбирный спрайт». После прогрева в кедровой бочке, благодаря которому открываются все «каналы» и из организма вместе с водой выходят шлаки и токсины, происходит сахарное скрабирование всего тела. А затем на кожу, очищенную от ороговевших клеток, наносится маска, способствующая подтягиванию кожи и, соответственно, эффекту похудения – с экстрактами имбиря, и вытяжками из натуральных тайских трав. Заканчивается ритуал slim-массажем, корректирующим проблемные зоны. Во время обертывания используется специальное термоодеяло, которое усиливает эффект от обёртывания.

спа-салон ТАЙРАЙ

Конечно же, процедуры, направленные на коррекцию, желательно проходить курсом – от 10 сеансов. В спа-салоне ТАЙРАЙ думают о своих клиентах — в наличии всегда есть карты постоянного клиента, позволяющие пользоваться услугами с приятной скидкой.

В спа-салоне ТАЙРАЙ работают только опытные сертифицированные массажисты, прошедшие обучение в тайской школе массажа и обязательно подтвердившие уже в России свою квалификацию. 


Оценить материал

Вернуться ко всем статьям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также