Ваш город:
18+

Марина Кучеренко

5

4 эффективных способа избавиться от целлюлита

ТОП действенных антицеллюлитных программ от новосибирских салонов

4 эффективных способа избавиться от целлюлита
Источник изображения: www.pixabay.com

Проявления целлюлита – причина для расстройства большинства представительниц прекрасного пола. К счастью, сегодня с некрасивой «апельсиновой» бугристостью можно успешно бороться! Редакция портала «Сибмеда» выбрала 4 различных пути решения проблемы, каждый из которых позволяет добиться видимого результата уже пляжному сезону 2016!

В антицеллюлитный ТОП-4 портала вошли:

комплексная программа «антицеллюлит + похудение» от салона «С Верой»,

«экологически чистый» метод оздоровления и коррекции фигуры «горизонтальный фитнес»,

аппарат-победитель в номинации «Лучший аппарат по моделированию тела» в салоне Aldo Coppola и

антицеллюлитные программы от ROYAL THAY, занесённые в книгу рекордов Гиннесса.

 www.pixabay.com

1.     Салон красоты «С Верой»: борьба с целлюлитом плюс похудение.

Специалисты салона красоты «С Верой» практикуют для устранения проявлений целлюлита комплексный подход, который позволяет не только привести в порядок кожу, но и избавиться от лишних жировых отложений, добиться стойкого эффекта похудения.

Ударная методика программы – это озонотерапия, которая ещё известна как «итальянская методика» лечения целлюлита. Инновационная аппаратно-инъекционная процедура представляет собой ввод в подкожно-жировую клетчатку активной формы кислорода – озона.

Попадая в кожу, озон способствует мощному расщеплению жировых клеточек – они становятся мягкими, податливыми, плотная жировая ткань начинает быстро и активно расщепляться.

Весомое преимущество озонотерапии – практически отсутствие противопоказаний. Кроме этого, во время сеанса происходит насыщение организма кислородом, что способствует не только улучшению качества кожи, но и общего самочувствия.

Процедуры озонотерпии рекомендуется сочетать с массажами – это позволяет добиться равномерного распределения озона по клеточкам кожи. В салоне «С Верой» представлены как ручной антицеллюлитный массаж, так и вакуумно-роликовый массаж Starvac. Эта технология включает в себя глубокий лимфодренаж и мощную проработку жировых тканей, в результате чего происходит формирование красивого силуэта, разглаживается рельеф кожи.

www.starvac-group.ru

Курс озонотерапии можно эффективно дополнить процедурами миостимуляции, направленной на формирование мышечного корсета. Методика заключается в том, что на «проблемные» области – живот, бёдра, спину, руки, ягодицы – накладываются электроды, которые заставляют мышцы интенсивно сокращаться. Мышцы работают – женщина отдыхает!

Ещё одна комфортная и высокоэффективная процедура, входящая в антицеллюлитную программу, – термообертывание STYX. Она способствует запуску обменных процессов, выводу токсинов из организма, а также обеспечивает активный лимфодренаж и подтяжку кожи.

Усилить воздействие аппаратных методик можно и с помощью мезотерапии по телу, для которой используются эффективные липолитические и витаминные коктейли.

Все антицеллюлитные методики, применяемые в салоне, максимально щадящие, физиологичные и направлены не только на совершенствование фигуры и разглаживание «апельсиновой корки», но и улучшение общего самочувствия, эмоционального состояния.

В салоне «С Верой» работают врачи-дерматологи, косметологи с высшим медицинским образованием и большим опытом работы. Они строго индивидуально подходят к каждой пациентке, при разработке программы учитывают показания и противопоказания, составляют рекомендации по питанию. Как правило, для достижения желаемого эффекта совсем необязательно использовать весь арсенал противоцеллюлитных средств – иногда достаточно сочетания двух-трёх методик, чтобы быстро и заметно преобразиться!

Комплексная программа может быть рассчитана на период от 2-3 недель до 1 – 1,5 месяцев. Результаты заметны после первого сеанса, однако для достижения стойкого эффекта, которого с запасом хватит на весь тёплый сезон, требуется курс процедур.

www.pixabay.com

2.     «Горизонтальный фитнес»: авторская система оздоровления и коррекции фигуры.

Физические упражнения помогают человеку укрепить здоровье и сформировать красивые формы тела, но в погоне за стройностью всегда важно соблюдать баланс эффективности и безопасности. Не всегда чересчур интенсивные, изнурительные тренировки оказываются полезны – а людям, ведущим малоподвижный образ жизни и имеющим лишний вес, они могут быть просто не по силам.

Результатом разработки эффективного, но при этом мягкого, физиологичного способа поддержания хорошей формы стала методика, получившая название «горизонтальный фитнес». Суть его заключается в выполнении лежа на коврике комплекса специальных упражнений с помощью особого тренажёра в виде жёсткого вращающегося валика. Благодаря ему, уникальные тренировки включают в себя последовательную проработку разных групп мышц, сочетающуюся с массажными техниками.

"Горизонтальный фитнес"

Специально разработанный комплекс упражнений направлен на повышение двигательной активности, укрепление мышц, улучшение осанки, формирование изящных контуров фигуры, снижение веса и объемов. Массажные техники позволяют улучшить кровообращение, «разогреть» кожу и выровнять её рельеф. В процессе несложных, неутомительных тренировок решаются не только эстетические задачи, но и повышается общий тонус организма. Вместе с жировыми отложениями, целлюлитом, болями в спине и сутулостью, уходит усталость и подавленное настроение.

Горизонтальным фитнесом могут заниматься люди всех возрастов – с детства и до глубокой старости. Это абсолютно безопасный вид физической активности, исключающий нагрузки на позвоночник, сердечно-сосудистую и другие системы организма. Кроме того, каждому посетителю семинаров могут рекомендоваться свои виды упражнений – сложные или не очень – в зависимости от уровня подготовки и физиологических особенностей. Благодаря индивидуальному подходу положительный результат получают все – и те, кто готов к более серьёзным нагрузкам, и те, кому показаны только очень деликатные методы коррекции.

Авторскую методику занятий разработала новосибирская спортсменка и тренер Светлана Уварова, при участии Виктора Толстокорова, невролога, мануального терапевта, кинезиолога. Виктор Александрович часто сам присутствует на занятиях, консультируя всех желающих по медицинским аспектам горизонтального фитнеса. По его словам, это наиболее «экологически чистый» подход к двигательной функции любого человека, в том числе тех, кто долгое время не занимался спортом или восстанавливается после перенесённых травм. «Горизонтальный фитнес», считает эксперт, может помочь людям совершить переход из гипотонического состояния в состояние спортивное, улучшающее и внешний вид, и здоровье.

"Горизонтальный фитнес"

3.     Lumicell Wave 6: один аппарат против всех проблем с фигурой.

Итальянский центр красоты и спа Aldo Coppola представляет новый аппарат для коррекции фигуры, признанный лучшим в мире.

Ультрасовременный аппарат для моделирования тела Lumicell Wave 6 совместил всё самое лучшее и эффективное, что на сегодняшний день разработано для моделирования тела, борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями. Разработка канадских учёных входит в число лидеров рынка косметологического оборудования. В 2013 году Lumicell Wave 6 стал обладателем престижной награды Professional’s choice Awards в категории «Лучший аппарат по моделированию тела».

Следуя рекомендациям экспертов, самые дорогие центры красоты и отели мира пополнили свой арсенал этой инновационной установкой. В их ряду и Итальянские центры красоты и спа Aldo Coppola. Посетители московских центров уже успели оценить преимущества коррекции фигуры на аппарате Lumicell Wave 6, а сейчас такая возможность появилась и у клиентов новосибирского центра.

aldocoppolansk.ru

Lumicell Wave 6 является исключительно эффективной, нетравматичной системой, специально разработанной для лечения целлюлита и формирования тела. Аппарат эффективен благодаря синергии сразу нескольких методов воздействия: инфракрасного фотопневматического массажа, ультразвуковой кавитации, биполярной RF-терапии и безынъекционной мезотерапии. Каждая методика может успешно использоваться отдельно, однако 5 современных и безопасных технологий в одной процедуре способствуют получению быстрого результата в похудении, лечении целлюлита, формировании красивого силуэта.

Например, одновременно с фотопневматическим   массажем, направленным на проработку подкожно-жировых слоёв, инфракрасное излучение способно глубоко проникать в ткани и нагревать их изнутри, ускоряя микроциркуляцию и лимфатический дренаж. Следующий этап – метод электропорации (безынъекционной мезотерапии) – введение средств с липолитиками и другими активными компонентами, обеспечивающее естественное безболезненное разрушение жировых отложений.

Липолитическое действие оказывает и ультразвуковая кавитация. Методика, воздействующая на жировые клетки, давно известна в косметологии, однако в Lumicell Wave 6 она представлена совершенно в другом формате. Под влиянием ультразвука адипоциты не разрываются, как на других аппаратах, а просто уплощаются, что является абсолютно безопасным для организма. Эффективно решает эстетические проблемы и биполярная RF-система. Без риска перегрева и ожогов кожи, она работает сразу в двух направлениях: уменьшает жировые отложения и проводит качественный лифтинг. Кожа после RF-терапии выравнивается и подтягивается, становясь упругой и эластичной. 

По словам экспертов Центра Aldo Coppola, эффект от аппаратной коррекции на Lumicell Wave 6 заметен сразу. Благодаря хорошему лимфодренажу, уже после первой процедуры пуговицы на джинсах станут застёгиваться легче. Стойкий выраженный результат виден уже после 3-х процедур, а те, кто пройдёт полный курс из 6-10 процедур, смогут полностью преобразиться. Комплексные программы, получившие название ollinclusive, гарантируют решение сразу нескольких проблем, начиная от лишнего веса и объёмов, заканчивая целлюлитом и потерей упругости кожи. Конечно, при условии правильного питания и рационального образа жизни.

aldocoppolansk.ru

4.     Антицеллюлитные программы от ROYAL THAY, занесённые в книгу рекордов Гиннесса.

С появлением в Новосибирске салонов тайского массажа ROYAL THAY, у каждого из нас появилась возможность прочувствовать на себе мастерство тайских массажистов, которые привезли из своей страны накопленный веками опыт оздоровительных техник воздействия на тело.

Наряду с традиционным тайским массажем – «пассивной йогой», или расслабляющим oil-массажем, посетителям салонов предлагают ассортимент slim-программ, направленных на борьбу с целлюлитом, жировыми излишками и другими несовершенствами фигуры.

ROYAL THAY

Тайские программы работают эффективно благодаря сочетанию ручного массажа и применению натуральных косметических средств, созданных специально для моделирующих ритуалов в Тайланде. Это наиболее естественный, экологичный способ коррекции, исключающий многие риски, связанные с аппаратной и некоторыми другими видами антицеллюлитной терапии.

Для тех, кто рассчитывает на быстрый результат, разработана максимально эффективная программа Hot chili – фаворит среди всех антицеллюлитных ритуалов. Средство, которое наносится на тело во время сеанса, создано на основе жгучего перца чили, тайского черного перца и тайских трав. Горячий, жгучий крем улучшает кровообращение и обеспечивает прилив крови к проблемным зонам. Под его воздействием жировые клетки активно сжигаются, способствуя уменьшению жировых отложений. За короткий срок кожа приобретает гладкость и упругость. Для ускорения и улучшения эффекта рекомендуется посетить процедуру, состоящую из трёх этапов: подготовительного разогревающего масляного массажа, массажа с кремом Hot chili и обёртывания.

Популярностью среди антицеллюлитных ритуалов пользуется и программа Super slim с фирменным горячим гелем ROYAL THAY. Этот гель также содержит в своём составе жгучий перец, однако благодаря своей текстуре он мягче воздействует на кожу, делая процедуру более комфортной. Начинается она с массажа с горячим гелем, затем следует обёртывание, после чего клиента ждёт молочная ванна и массаж с подтягивающим лосьоном.

Желающие похудеть и добиться гладкости кожи непременно пробуют программу Gold Shape с уникальным тайским кремом, разработанным на базе древнейших рецептов и достижений современной медицины. Эффект от использования инновационного крема проявляется буквально за мгновенья – за сеанс объемы уменьшаются от 1 до 7 см! Знаменитый на весь мир крем для похудения и коррекции фигуры даже занесен в книгу рекордов Гиннесса.

ROYAL THAY

Программа Gold Shape выполняется по определённой методике. В течение целого сеанса массажист работает лишь с одной проблемной зоной, используя целую банку крема. Корректирующие процедуры для разных зон можно проводить раз в два дня сочетая их, например, с классическим тайским массажем, укрепляющим мышечный каркас.

В ряду популярных корректирующих программ от ROYAL THAY стоят и ритуалы, созданные на основе морских водорослей, богатых витаминами, макро- и микроэлементами, полисахаридами и аминокислотами. Сила их воздействия на организм давно доказана – они стимулируют кровообращение, активируют процессы расщепления жиров, устраняют отёчность, освобождают организм от шлаков и токсинов, увлажняют кожу, делая её гладкой и эластичной. В программу «Магия океана» входит пилинг с частичками морских ракушек, водорослевое обёртывание и моделирующий ручной массаж. 

*При выборе slim-программ клиентам предлагается бесплатно посетить кедровую бочку 




Оценить материал

Вернуться ко всем статьям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также