Ваш город:
18+
Тема дня
Осторожно: эхинацея. Как не навредить организму?

Считается, что эхинацея в разных ее видах – капли, настои – это безопасный, натуральный способ укрепить иммунитет. Так ли это на самом деле? Какие свойства эхинацеи доказаны и как она воздействует на организм? Эти вопросы мы адресовали врачу.

25 Ноября 2020

Ксения Максимова

10

Завтра состоится открытие соревнований по каратэ «Кубок маршала А.И. Покрышкина»

За «Кубок маршала А.И. Покрышкина» поборются сибирские каратисты, а также спортсмены из других регионов страны и зарубежья

Завтра состоится открытие соревнований по каратэ «Кубок маршала А.И. Покрышкина»
Источник изображения: pixabay

Открытие Всероссийских соревнований по карате состоится завтра, 30 сентября, в 13.00, во Дворце спорта НГТУ. Турнир будет проходить два дня. В субботу в борьбу за кубок вступят спортсмены старше 14 лет, а в воскресенье – дети от 10 до 13 лет.

По сообщению пресс-центра мэрии, поприветствовать участников соревнования и гостей приедет мэр города, Анатолий Локоть. В этом году в турнире примут участие более тысячи участников с  Центрального, Северо-Западного, Южного, Уральского, Сибирского, Дальневосточного, Приволжского регионов страны.

Спортсмены выступят в нескольких возрастных группах: от 10 лет и старше, юниоры и взрослые. Они будут стремиться к получению наград по трём программам: ката (техника), кумитэ (спарринги) и ката-группа.

Всероссийские соревнования по каратэ «Кубок маршала А.И. Покрышкина» проводятся с 2003 года, за это время турнир вырос в яркое, крупное первенство России. С 2008 года турнир включен в Единый календарь спортивных мероприятий Министерства спорта Российской Федерации и имеет статус «мастерского» турнира.

 

Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также