Ваш город:
18+
Тема дня
Как современные технологии позволяют сохранить зрение до старости?

В ходе пресс-тура, который состоялся в Областной больнице, журналистов познакомили с новейшими технологиями диагностики и лечения заболеваний сетчатки, которые используются сегодня во всем мире как «золотой стандарт». Эффективность такого лечения высока: современные методики не просто спасают от потери зрения – они сохраняют качество жизни возрастных пациентов, позволяя им и в преклонном возрасте хорошо видеть.

23 Сентября 2020

Ксения Максимова

10

Врачи триумфально отстояли честь российского футбола

Сборная России победила на Чемпионате мира по футболу среди врачей

Врачи триумфально отстояли честь российского футбола
Источник изображения: medvestnik.ru

Министерство здравоохранения Российской Федерации на страницах своего официального сайта поздравила победителей, пожелав им дальнейших успехов и новых спортивных триумфов. 

Футбольный турнир среди медиков World Medical Football Championship-2017 проходил в австрийском Леоганге. На нём были представлены две российские сборные – в категории 25+ и 45+, о чём ранее писала SIBMEDA.  

Победителями стали представители категории masters (45+). Они отстояли честь страны и были удостоены престижной награды турнира – Clemens Vogel Cup. 

Известно, что российские врачи не допустили проигрыша ни в одном из промежуточных матчей. В четверть финале они обыграли сборную США со счётом 4:1, в полуфинале обошли Украину с результатом 5:3, а в финальном матче одолели сборную Литвы со счётом 5:0.

Напомним, что этот турнир уже тринадцатый по счёту. В прошлом году он проходил в Барселоне, и оттуда наши врачи также вернулись с чемпионским титулом.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
дедлав
меня терзают смутные сомненья, почему наши врачи так хорошо играют в футбол, у них что, много свободного времени для тренировок или это просто такой талантище немереный? И вот я себя спрашиваю, а к какому врачу я бы скорее пошёл лечиться - к "футболисту" или "простому" доктору и сразу ответить не могу....
Добавить комментарий
Читайте также