Ваш город:
18+
Тема дня
По причине каких болезней новосибирские призывники чаще всего не идут в армию?

В пресс-центре ТАСС состоялась встреча, посвященная особенностям проведения осеннего призыва на военную службу в 2021 году в Новосибирской области. Начальник центра военно-врачебной экспертизы Евгений Шведов отметил положительную тенденцию в состоянии здоровья призывников и рассказал, какие заболевания чаще всего сейчас служат противопоказанием для службы.

19 Октября 2021
10

16 июля в Новосибирске пройдет общегородская утренняя зарядка на свежем воздухе

16 июля в Новосибирске пройдет общегородская утренняя зарядка на свежем воздухе
Источник изображения: yoga-siddhi.ru

Новосибирцев приглашают на утреннюю зарядку, где будут проводиться бесплатные консультации специалистов и можно бесплатно поучаствовать в спортивных мастер-классах.

16 июля, в ближайшее воскресенье, с 10-00 до 12-00 в Центральном парке Новосибирска фитнес-тренеры новосибирских клубов проведут для горожан спортивное занятие. 

Утренняя зарядка пройдет на основе одной из самых популярных танцевальных фитнес-программ – «зумба». Данная фитнес-методика позволяет хорошо проработать разные группы мышц и развить гибкость и чувство ритма. Те, кто ни разу не пробовал латиноамериканский спортивный стиль, смогут прочувствовать все преимущества этой фитнес-методики. Участие - бесплатное.

Также в ходе мероприятия все желающие смогут получить индивидуальные консультации по правильному питанию, ведению здорового образа жизни. Для новосибирцев на территории Центрального парка будут организованы спортивные мастер-классы по стрельбе из лука, катанию на роликах. Принять участие во всех секциях утренней зарядки может каждый и также бесплатно. Необходимо только захватить с собой ролики и снаряжение. 

По завершении - розыгрыш среди участников утренней зарядки абонемента в фитнес-клуб.

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Vox
"в ходе мероприятия все желающие смогут получить индивидуальные консультации по правильному питанию" -  я бы лично не рассчитывал на действенность таких рекомендаций, данных по сути дела "на ходу". Чтобы действительно дать стоящие индивидуализированные рекомендации надо основательно ознакомится с человеком, анамнезом и т.д.
Добавить комментарий
Читайте также