Ваш город:
18+
Тема дня
Волосы под шапкой: 5 лайфхаков для сохранения причёски

Начался «сезон шапок», и внешний вид волос начал многих расстраивать: волосы стали более жирными, потеряли объём. Как можно нейтрализовать «эффект шапки»? Нужно ли поменять шампунь, использовать какие-то дополнительные средства для ухода за волосами? Спросим у специалиста.

19 Ноября 2019

Елена Заиграева

10

В Заельцовском районе Новосибирска открылись после реконструкции две спортивных площадки

Качество работ проверил мэр Анатолий Локоть

В Заельцовском районе Новосибирска открылись  после реконструкции две спортивных площадки
Источник изображения: http://ru.freepik.com

На прошлой неделе было завершено обустройство сразу двух спортивных площадок. Первая расположена на территории школы № 43, а вторая –  во дворе дома № 14 на ул. Дуси Ковальчук (хоккейная коробка молодёжного центра «Кристальный»), сообщает пресс-центр мэрии.

На спортивной площадке, прилегающей к школе №43, проведена реконструкция нескольких спортивных объектов. Сейчас территория включает футбольное поле с искусственным газоном, игровую комбинированную зону для баскетбола и волейбола, спортивный комплекс с турниками и брусьями, беговые дорожки. Площадки ограждены, смонтировано освещение.

Хоккейная коробка молодёжного центра «Кристальный» в ходе реконструкции превратилась в универсальное игровое поле. Это стало возможным благодаря искусственному газону.

Мэр в ходе выездного заседания остался доволен проведёнными работами. «Уверен, качественные изменения в лучшую сторону позволят увеличивать количество ребятишек, занимающихся спортом. У нас установка на массовость, потому что мы заботимся о том, чтобы дети росли здоровыми. А массовый спорт позволит в будущем вырастить чемпионов, тех, кто, возможно, пойдет в большой спорт и приумножит славу Новосибирска», – отметил Анатолий Локоть.

Ранее портал Sibmeda освещал открытие в Заельцовской парке самой большой за Уралом воркаут-площадки.

Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также