Ваш город:
18+
Тема дня
Перекрёстная аллергия: от каких продуктов лучше отказаться на время цветения растений

Весенний период цветения для людей, страдающих сезонной аллергией, не самый комфортный период. Бывают случаи, когда ситуация обостряется ещё больше: действие аллергенов, получаемых от различных видов растений, усиливают продукты питания. Это явление носит название перекрёстной аллергии.

16 Апреля 2019

Ксения Максимова

10

В Первомайском сквере возобновляются бесплатные занятия по оздоровительной гимнастике

С 23 мая каждую среду в 9.30 новосибирцев ждут в Первомайском сквере на занятиях летней гимнастикой

В Первомайском сквере возобновляются бесплатные занятия по оздоровительной гимнастике
Источник изображения: sibmeda

Проект, который проводится при поддержке департамента по социальной политике мэрии Новосибирска, уже не первый год доказывает свою эффективность. Многие жители Новосибирска с удовольствием посещают бесплатные занятия на свежем воздухе.

Занятия проводит создатель проекта, эксперт в области восстановительной медицины Владимир Ефремов, используя свою авторскую методику. Комплекс упражнений направлен на «поддержку» опорно-двигательного аппарата и на оздоровление организма в целом.

В летний сезон занятия гимнастикой проводятся в Новосибирске на двух площадках: в Первомайском сквере каждую среду в 9.30 (начиная с 23 мая) и на аллее ул. Вертковской каждую среду в 17.30.


Занятия проводятся бесплатно для всех желающих, независимо от возраста и физической подготовки. С собой нужно иметь только коврик.

Научившись правильному выполнению упражнений, профилактическую гимнастику можно выполнять самостоятельно, в домашних условиях для укрепления позвоночника и суставов.

Сезон летней гимнастики продлится до сентября. Как ранее рассказывал порталу «Сибмеда» Владимир Михайлович, за четыре месяца прошлого летнего сезона к занятиям присоединились более 500 человек.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Старушенция
Ну слава те хоспади, заждалася ужо нашего Михалыча с гимнастикой. Такой уж он душевный человек, прям отрадно!
Добавить комментарий
Читайте также