Ваш город:
18+
Тема дня
Волосы под шапкой: 5 лайфхаков для сохранения причёски

Начался «сезон шапок», и внешний вид волос начал многих расстраивать: волосы стали более жирными, потеряли объём. Как можно нейтрализовать «эффект шапки»? Нужно ли поменять шампунь, использовать какие-то дополнительные средства для ухода за волосами? Спросим у специалиста.

19 Ноября 2019

Марина Кучеренко

Тулеев предложил поощрять похудевших углём

В рамках борьбы с ожирением похудевшим жителям Кузбасса будут выдавать уголь

Тулеев предложил поощрять похудевших углём
Источник изображения: www.pixabay.com

Губернатор Кемеровской области нашёл свои методы борьбы с ожирением: за потерю веса жителям будут платить углём.

Новость публикует flashsiberia.com. В ней сообщается, что губернатор выступил с такой инициативой во время озвучивания бюджетного послания на 2016 год.

По словам губернатора, подобный способ поощрения похудевших уже используется в мировой практике. Например, в ОАЭ похудевшим людям платят золотом.

Речь идёт о прошедшем в 2013 году конкурсе похудения «Твой вес – золото», по результатам которого власти эмирата Дубай выплатили участникам по 1 грамму золота за каждый потерянный килограмм веса. Такая акция обошлась властям в 2 млн дирхамов (548 тысяч долларов).

«Мы тоже будем платить. Только не золотыми монетами, а углём, тоннами угля», – подытожил Тулеев.

Мероприятия, связанные с оздоровлением населения, проходят в регионе регулярно. Сейчас продолжается акция по раздаче велосипедов и палок для скандинавской ходьбы, а в конце года заработают три новых спортивных объекта.
 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также