Ваш город:
18+
Тема дня
Нина Парфёнова: «Пациенты узнают по глазам»

12 мая традиционно отмечается Международный день медицинских сестёр. В преддверии этой даты о своём пути в медицине Sibmeda.ru рассказала Нина Владимировна Парфёнова – операционная медсестра Новосибирской областной больницы. 36 лет назад Нина Владимировна выбрала эту профессию и никогда об этом не пожалела.

12 Мая 2021

Ксения Максимова

5

Тревел-блогер поделился, как безопасно путешествовать в период пандемии

Гилберт Отт провёл в поездках весь год и не заразился коронавирусной инфекцией

Тревел-блогер поделился, как безопасно путешествовать в период пандемии
Источник изображения: pixabay

Тревел-блогер Гилберт Отт в период 2020 – 2021 года провёл в самолёте порядка 80 часов: он летал трижды в Нью-Йорк, дважды – в Лос-Анджелес, а также в Санторини, Амстердам и Палм-Спрингс. За это время он более десяти раз сдавал тесты на коронавирус, которые оказывались отрицательными.

Путешественник рассказал, какие меры безопасности, по его мнению, позволили ему не заразиться, сообщает Daily Mail.

Первое правило – выбор направлений, где тестирование на Covid-19 является обязательным – это определённая гарантия того, что среди пассажиров не будет заболевших.

Второе правило – выбирать такие места, где погода позволяет проводить много времени на свежем воздухе и обедать на открытых верандах.

Третье правило – для проживания выбирать отдельный дом, без каких-либо «мест общего пользования», чтобы была возможность полного контроля над окружающей средой.

И, наконец, четвёртое правило – это выбор мест пребывания, где население ответственно подходит к мерам безопасности.

«Выбирайте места, где люди серьёзно относятся к правилам безопасности. Например, Техас отказался от обязательного ношения масок, так что теперь люди не всегда следуют этому правилу, в то время как Нью-Йорк и Калифорния на удивление хорошо справляются с ношением масок, даже лучше, чем Великобритания», – отметил Гилберт.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также