Ваш город:
18+
Тема дня
Стали известны места оборудования крещенских купелей в Новосибирске в 2019 году

Началась подготовка семи «легальных» крещенских купелей в 2019 году. На них будут организованы места парковки автомобилей, переодевания и обогрева людей, установлено дополнительное освещение.


10 Января 2019

Елена Заиграева

Теперь новосибирцы смогут играть в кёрлинг

В Новосибирске открылся первый клуб для игры в кёрлинг

Теперь новосибирцы смогут играть в кёрлинг
Источник изображения: www.pixabay.com

Первый в Новосибирске кёрлинг-клуб «Пингвин», открытие которого планировалось ещё в апреле, наконец-то готов принимать гостей. 
   
Как сообщает официальный сайт «Пингвина», клуб включает 4 дорожки (по две на каждую команду), площадь игровой зоны составляет 1 000 кв. м. Площадка полностью соответствует профессиональным требованиям, в клубе закуплено всё необходимое оборудование и инвентарь. Играть в кёрлинг можно, независимо от физической подготовки.

Ранее НГС сообщал, ссылаясь на слова директора клуба Максима Кузнецова, что в настоящее время идёт процесс организации федерации кёрлинга в Новосибирске, а также предполагается создание школы кёрлинга.

Справка Sibmeda. Игра в кёрлинг полезна для здоровья. Во-первых, это хорошая психологическая разрядка. Во-вторых, в результате игры тренируются различные группы мышц, развивается координация движений, концентрация внимания. И, как и любая игра на льду, кёрлинг способствует закаливанию организма. Как сообщается на сайте «Пингвина», температура в игровой зоне составляет +14 градусов С.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также