Ваш город:
18+
Тема дня
Волосы под шапкой: 5 лайфхаков для сохранения причёски

Начался «сезон шапок», и внешний вид волос начал многих расстраивать: волосы стали более жирными, потеряли объём. Как можно нейтрализовать «эффект шапки»? Нужно ли поменять шампунь, использовать какие-то дополнительные средства для ухода за волосами? Спросим у специалиста.

19 Ноября 2019

Татьяна Скрипкина

Новосибирский шпажист получил «серебро» на первенстве Европы

Спортсмен из Новосибирской области занял второе место на первенстве Европы по фехтованию

Новосибирский шпажист получил «серебро» на первенстве Европы
Источник изображения: www.sport.nso.ru
На первенстве Европы по фехтованию второе место в личном зачёте занял спортсмен из Новосибирской области Даниил Рудых. В командном зачёте российская мужская сборная заняла третье место.

По сообщению пресс-службы губернатора и правительства Новосибирской области, новосибирский фехтовальщик Даниил Рудых занял второе место в личном зачёте на первенстве Европы среди кадетов и юниоров, проходящем в сербском городе Нови-Сад. До первого места сибирскому спортсмену не хватило одного укола в финальном поединке.

В командном первенстве Даниил Рудых вместе с мужской сборной России получил бронзовую медаль. Сообщается, что на международных соревнованиях по мужской шпаге спортсмены из Новосибирской области не достигали таких высоких результатов уже более 10-ти лет.

Также на первенстве Европы в командном зачёте бронзовые медали получили новосибирские саблистки Алина Михайлова и Анастасия Ёлкина.

На территории региона в настоящее время реализуется программа «Развитие физической культуры и спорта в Новосибирской области на 2015-2021 годы», одна из целей которой – развитие системы подготовки спортивного резерва в Новосибирской области.

Статья по теме: «Станислав Поздняков: новые победы»


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также