Ваш город:
18+
Тема дня
Головные боли во время и после тренировок: разбираемся с причинами

Всем известно, что физические нагрузки помогают добиться укрепления здоровья и заветного отражения «тела мечты» в зеркале. Однако иногда тренировки могут приводить к другим результатам – в частности, к ощущениям дискомфорта из-за мышечных и головных болей.

26 Октября 2020

Татьяна Скрипкина

10

Долгожительнице Новосибирской области исполнилось 105 лет

В феврале 2016 г. старейшая женщина Новосибирской области отметила 105-й день рождения

Долгожительнице Новосибирской области исполнилось 105 лет
Источник изображения: www.pixabay.com
Долгожительница Новосибирской области Галина Спиридоновна, родившаяся в 1911 г., проживает в Болотнинском районе. Большую часть жизни она посвятила работе с детьми.

Информацию о старейшей пенсионерке предоставил Пенсионный фонд РФ по Новосибирской области.

Галина Спиридоновна родилась до революции, в 1911 г. Большую часть жизни женщина посвятила работе с детьми: ей приходилось быть и учительницей в начальной школе, и воспитательницей в детском доме, и заведующей детским садом. В годы Великой Отечественной Войны она продолжала работать в учебных заведениях Иркутской области.

У Галины Спиридоновны на сегодняшний день самый большой пенсионный стаж в регионе – почти 50 лет. Пенсию она получает с 1967 г.

Также сообщается, что среди 800 тыс. получателей пенсии Новосибирской области 60% – женщины. Самой молодой пенсионерке региона – 36 лет, право на получение досрочной пенсии она получила из-за профессиональной деятельности.

Статья по теме: «Вечная молодость: мечта или грядущая реальность?»

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также