Ваш город:
18+
Тема дня
Осторожно: эхинацея. Как не навредить организму?

Считается, что эхинацея в разных ее видах – капли, настои – это безопасный, натуральный способ укрепить иммунитет. Так ли это на самом деле? Какие свойства эхинацеи доказаны и как она воздействует на организм? Эти вопросы мы адресовали врачу.

25 Ноября 2020

Марина Кучеренко

10

Новосибирский боксёр Миша Алоян рассказал, как проходит подготовка к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро

Михаил Алоян: «Российские боксёры – сильная команда»

Новосибирский боксёр Миша Алоян рассказал, как проходит подготовка к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро
Источник изображения: "Сибмеда"

Находясь в предвкушении побед российских спортсменов на летних Олимпийских играх, мы особо горячо поддерживаем своего титулованного соотечественника – новосибирского боксёра Мишу Алояна. Портал «Сибмеда» благодарит Михаила за эксклюзивное интервью накануне грандиозного спортивного события.

Как рассказал Михаил, сейчас он занят подготовкой к предстоящим Олимпийским играм. Подготовительный турнир прошёл для боксёра удачно – была одержана победа, и до «финишной прямой», Олимпиады в Рио, остаётся только два сбора – в Кисловодске и Сочи.

От каких-то прогнозов спортсмен отказался, пояснив, что в спорте бывает всякое: «На прошлой Олимпиаде я взял только бронзу, хотя всё было сделано для того, чтобы выиграть золото».

При этом подчеркнул, что в Рио у команды есть отличные шансы на успешное выступление: «Российские боксёры – сильная команда. И настрой у нас только на золото. На сегодняшний день я и физически, и психологически готов к высшей награде. Нужно её взять».

О том, будут ли ещё в российской команде боксёры из Новосибирска, Михаил не дал точный ответ. Возможно, мы увидим на ринге Армена Закаряна, действующего чемпиона Европы.

Полную версию интервью с Михаилом Алояном читайте на портале «Сибмеда» в ближайшее время.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также