Ваш город:
18+
Тема дня
Закон о распространении туберкулёза в новой редакции: кто «под подозрением»?

Закон № 77 «О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации» вышел в новой редакции. В частности, там появилась формулировка «лица с подозрением на туберкулёз», и «лица, находившиеся в контакте с больным туберкулёзом». И те, и другие должны находиться под диспансерным наблюдением. Новая редакция закона породила много вопросов.

19 Ноября 2018

Елена Заиграева

5

Медицинский портал Sibmeda: новый сервис с 1 сентября

Открытие нового сервиса на портале: «Консультация Sibmeda»

Медицинский портал Sibmeda: новый сервис с 1 сентября
Источник изображения: www.pixabay.com

Портал Sibmeda поздравляет новосибирцев с Днём знаний и специально к этой дате открывает новую рубрику «Консультация Sibmeda», где посетители портала могут узнать ответы на актуальные вопросы.

Планировалось, что рубрика «Консультация Sibmeda» появится в основной версии портала. Однако вопросы от посетителей ресурса стали поступать, в связи с чем было решено начать размещение материалов уже сейчас.

Откроет рубрику ответ медсоветника портала Sibmeda на вопрос: «Могут ли ребёнка не принять в детский сад, если у него не проводилась постановка пробы Манту?».
До запуска полной версии портала материалы рубрики «Консультация Sibmeda» будут располагаться в разделе «Статьи».

Вопросы по темам «Здоровье. Красота. Медицина. Здоровый образ жизни» можно присылать, пройдя по ссылке: http://sibmeda.ru/kontakty/


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также