Ваш город:
18+
Тема дня
В чем залог безопасного бега?

С момента закрытия залов из-за пандемии, число людей, предпочитающих бег в качестве физической активности, значительно возросло. Но, как и любой другой спорт, бег пойдет на пользу только в случае, если бегун-любитель соблюдает определённые правила. Какие именно – мы спросили у эксперта.

25 Июня 2020

Ксения Максимова

Какие справки потребуются для заселения в санаторий?

С приезжающих в российские санатории потребуют три справки

Какие справки потребуются для заселения в санаторий?
Источник изображения: pixabay

Об условиях заселения туристов в санатории в этом сезоне рассказала директор Ассоциации туроператоров РФ Майя Ломидзе.

Туристам при себе следует иметь три справки. Первая – это курортная карта с выпиской из истории болезни и направлением врача. Вторая справка – об отсутствии коронавируса. Получить ее необходимо за 72 часа до момента отправки в санаторий. Третья справка – о санэпидокружении.

Туристов, у которых этих справок нет, могут развернуть в аэропорту. Поскольку санаторий несет уголовную ответственность за заселение туристов даже без одной из этих справок, - передает слова директора АТОР Российская газета.

На данный момент некоторые санатории Краснодарского. Ставропольского и Алтайского края уже принимают туристов – но еще не все. Список открытых санаториев есть на региональных и городских сайтах – с ним можно ознакомиться, планируя отдых.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также