Ваш город:
18+
Тема дня
Новогодний подарок со смыслом: 6 ярких идей

«Дежурный» подарок, выбранный в спешке, вызовет и «дежурные» эмоции. Поэтому предлагаем отнестись к этому процессу внимательно. Подумайте: а что на самом деле вы хотели бы подарить своим близким? Чего им действительно не хватает? А потом найдите для этих тёплых слов «вещественные эквиваленты».

12 Декабря 2019

Марина Кучеренко

Гостям Алтайского края предложили краткосрочные диагностические туры

Алтайский край приглашает на однодневные туры с комплексной диагностикой в медицинских центрах

Гостям Алтайского края предложили краткосрочные диагностические туры
Источник изображения: www.GBekk.com
Автор изображения: фотограф Галина Бекк

Однодневные туры с комплексной медицинской диагностикой – новый комплекс услуг, которым могут воспользоваться туристы Алтайского края.

На «Официальном сайте Алтайского края» появилась информация о новом направлении туризма – краткосрочных турах, включающих комплексную диагностику в медицинских учреждениях.   

В новости приводятся слова Юрия Захарова, начальника краевого управления по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов, объявившего о старте формирования такого турпродукта на базе организаций Алтайского медицинского кластера.

Опыт работы по диагностическим турам на два-три дня уже есть у Краевой клинической больницы. За год она приняла более 30 000 пациентов, среди которых были жители Германии, Канады, Франции, Казахстана, Киргизии и других государств.

Главный врач больницы Валерий Елыкомов рассказал, что у них находится один из лучших в стране центров гемостаза, в котором проводят исследования свертываемости крови и делают уникальные операции. Гематология, ЭКО, трансплантация органов и тканей, лечение сердечно-сосудистых патологий – все эти направления очень востребованы у гостей региона.

В статье приводятся данные об увеличении потока туристов в Алтайский край от года к году, что тоже позволяет говорить об успешной реализации нового туристического проекта.
 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также