Ваш город:
18+
Тема дня
Солнечный удар у ребёнка

Какое состояние принято называть солнечным ударом? Чем оно опасно для детей, как его распознать, и какую помощь необходимо оказать до осмотра врачами? Есть ли дети, имеющие «предрасположенность» к солнечному удару?

15 Июля 2019

Елена Заиграева

Дети с ограниченными возможностями примут участие в тренировке баскетбольного клуба «Новосибирск»

Баскетбольный клуб «Новосибирск» и благотворительный фонд «Русфонд» проводят совместную акцию

Дети с ограниченными возможностями примут участие в тренировке баскетбольного клуба «Новосибирск»
Источник изображения: www.pixabay.com

Открытая тренировка баскетбольного клуба «Новосибирск», в которой примут участие дети с ограниченными возможностями, пройдёт 5 ноября в спортивном комплексе «Север». Начало в 11.30.

Дети, больные ДЦП и профессиональные спортсмены – в одной команде! Такие разные, но их объединяет огромная сила воли, ведущая к победе.
  
Совместную акцию, при поддержке департамента физической культуры и спорта, проводят баскетбольный клуб «Новосибирск» и крупнейший благотворительный фонд страны «Русфонд».

Цель акции – показать детям с ограниченными возможностями другой, новый для них мир профессионального спорта и высоких достижений. Показать, что нет ничего невозможного!

Помогать сделать первые шаги в баскетболе, отдать пас и забросить мяч в кольцо маленьким спортсменам будут обладатели Кубка России и чемпионы Суперлиги-2015.
 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также